Реклама 18+
Реклама 18+

Марк Уэббер: «Кими мечтательно шел по гоночной траектории»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер расстроен своим последним быстрым кругом на квалификации к Гран-при Великобритании, во время которого ему пришлось сойти с траектории в повороте Stowe, чтобы обогнать Кими Райкконена. Австралиец, занимавший до последней попытки промежуточный поул, в итоге оказался только третьим.

«Я бы предпочел более чистый последний круг в третьем сегменте. Кими, я не знаю, водку пил, или замечтался, или я не понимаю, что он там делал, но он должен был быть справа, а вместо этого он мечтательно шел по гоночной траектории. Я потерял темп в Stowe.

Кими не мог сделать что-то большее, чтобы отвлечь меня. Он находился на траектории во время самого важного круга и все мне испортил.

Но здесь никому не интересно слушать мои оправдания. Я бы предпочел выжать из машины больше, но не смог, я только третий. Поздравления Себастьяну, он отлично справился со своей работой.

Я разочарован, но я ведь не десятый.

В этот уик-энд команда внесла некоторые изменения в болид, и они сработали. Более быстрой машины у нас пока еще не было. Все тяжелая работа сейчас воплощается в скорость. Определенно, завтра можем добиться высоких результатов, если гонка пройдет чисто», – цитирует Уэббера Autosport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+