Реклама 18+
Реклама 18+

Фелипе Масса: «Моя гонка была разрушена на старте из-за пробуксовки колес»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса подвел итог Гран-при Венгрии, рассказал о причинах неудачного старта гонки, а также выразил удовлетворение тем, что все-таки сумел добыть для команды несколько очков.

«Моя гонка была разрушена на старте из-за пробуксовки колес, которая, вероятно, произошла из-за перегрева сцепления: это стоило мне двух потерянных мест, которые я так и не смог отыграть. На венгерской трассе действительно очень сложно обгонять, и несмотря на то, что на втором отрезке в какой-то момент я был быстрее и Уэббера и Сенны, я так и не смог их обогнать. Таким образом, гонка получилась для меня не слишком хорошей, но мне, по крайней мере, удалось заработать для команды несколько очков.

В Сильверстоуне и Хоккенхайме наш темп был аналогичным с лидерами, однако здесь все обстояло иным образом и определенно осложнило нам выступление. Первая половина сезона определенно получилась для меня далеко не лучшей, хотя сегодня я определенно чувствовал себя лучше, чем на старте сезона и я уверен, что вторая половина сезона получится более удачной. Мой контракт? До тех пор, пока ситуация окончательно не прояснится, мне нечего сказать. Я концентрируюсь на том, чтобы как можно лучше выступить в следующих гонках, так как именно в этом и состоит моя цель», – цитирует Массу пресс-служба «Феррари».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+