Доменикали не стал отрицать возможный интерес «Феррари» к Феттелю

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали прокомментировал предположения о том, что в будущем пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель может перейти в Скудерию.

Напомним, что в дни проведения Гран-при Монако в очередной раз возникли предположения о том, что в 2014 году Себастьян станет гонщиком итальянской конюшни.

«Он – чемпион мира, так что в будущем у «Феррари» к нему может быть интерес», – цитирует Доменикали GM со ссылкой на журнал Focus. Итальянец отметил, что пока это лишь слухи, но затем добавил: «Никогда не говори никогда».

Стефано также признался, что Феттель – «очень хороший» гонщик, и не стал отрицать, что собрать Фернандо Алонсо и Себастьяна Феттеля в одну команду – вполне осуществимо.

«Для нас это не проблема. Когда в команде умные и сильные гонщики, сотрудничество дается легко. И, кроме того, мы вполне можем размышлять о том, кто из молодых гонщиков в будущем может выступать за «Феррари», – сказал Доменикали.

Наконец, Стефано посмеялся над слухами о том, кто из нынешних пилотов «Формулы-1» заменит в команде Фелипе Массу.

«Если вспомнить всех, кого называли в качестве его сменщика, то, пожалуй, можно было бы организовать целый чемпионат «Феррари», – добавил руководитель Скудерии.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья