Реклама 18+
Реклама 18+

Технический директор «Лотуса»: «Планируем привезти некоторые технические новинки на Гран-при Монако»

Технический директор «Лотуса» Джеймс Эллисон поделился мнением о предстоящем Гран-при Монако, рассказав о новинках, которые команда планирует привезти в Монте-Карло.

«В Монако мы планируем привезти новое, более объемное переднее антикрыло, так как на этой трассе больше всего требуется именно прижимная сила. Также планируются небольшие изменения в конструкции боковых понтонов. Мы провели модификацию конструкции подвески, а также поработали над пожеланиями пилотов – в частности, в Монако на болиде Кими Райкконена рулевое управление будет более чувствительным.

Большую роль в успешном выступлении в Монако играет уверенность пилотов при управлении болидами. Пилотам нужна уверенность в том, что они могут доверять машине, что она не подведет их в самый ответственный момент. Пока что наш болид зарекомендовал себя с точки зрения надежности и предсказуемости поведения на трассе. Так что будем надеяться, что ничто не помешает пилотам в Монако выжать из машины максимально возможный потенциал», – цитирует Эллисона пресс-служба «Лотуса».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+