Бруно Сенна: «Вся моя семья очень взволнована последними событиями»

Бразильский пилот Бруно Сенна, подписавший контракт с «Уильмсом», рассказал о том, как отреагировали на последние новости его родные, сообщил, что всегда хотел выступать за британскую конюшню, а также отметил, что у него всегда были прекрасные взаимоотношения с Рубенсом Баррикелло.

«Я считаю, что события в жизни происходят по какой-то причине, но отрицательных эмоций последние события в моей семье не вызвали. Наоборот, все очень взволнованы из-за последних новостей. Я бы даже сказал, что моя семья в восторге от этого. Я разговаривал с бабушкой и дедушкой до того, как позвонил маме. Моя бабушка была счастлива, а дедушка смеялся от счастья. В моей семье все улыбаются, так как все вместе мы очень много работали для достижения этой цели. Ведь это семейное дело. У нас всегда царит полное единство и сейчас все мы счастливы.

Контракт с «Уильямсом» – это то, к чему я всегда стремился. Из-за фамилии я всегда находился в центре внимания, но это никогда не было для меня проблемой. Это заставляло меня учиться на собственном негативном опыте, справляться с давлением. Думаю, что у меня всегда это неплохо получалось. В прошлом году, учитывая обстоятельства, мне пришлось испытать на себе действительно больше давление и в некотором смысле эти события заставили меня пойти правильным путем.

У меня еще не было возможности поговорить с Рубенсом Баррикелло, но у нас всегда были прекрасные отношения с тех самых пор, как мы впервые встретились. Порой подобные ситуации случаются – одни человек приходит и это означает, что другой должен уйти. В этом никогда не было ничего личного. Это просто спорт. Рубенс понимал это как никто другой», – цитирует Сенну Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья