Джон Бут: «Симондз не покладая рук работает на фабрике «Маруси»

Руководитель «Маруси» Джон Бут рассказал, что технический консультант команды Пэт Симондз очень много времени проводит на фабрике конюшни, работая над ее новым болидом. Напомним, что Симондзу, который в прошлом был техническим директором «Рено», запрещено после скандала 2008 года участвовать в работе команд на трассе, однако он может работать с ними на базе. Отметим, что этот запрет истекает в этом году.

«Здорово видеть Пэта на фабрике. Вместо того, чтобы слать ему письма по электронной почте и ждать ответа, я могу дойти до него, пять минут поговорить с ним и получить информацию, на которую потребовалось бы более 20 электронных писем.

Мы не можем называть его в данный момент техническим директором, поэтому он является нашим техническим консультантом. Но он работает семь дней в неделю на фабрике, не покладая рук. Присутствие Пэта помогло нам привлечь правильную команду, работающую над новым болидом. Пэт создал эту команду конструкторов, которую никто из нас не мог бы создать – это точно», – цитирует Бута GP Update.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья