Эрик Булье: «С нетерпением ждем возвращения Кубицы»

Руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье рассказал о том, что ситуация с возвращением Роберта Кубицы за руль болида «Формулы-1» до сих пор остается неопределенной, но тем не менее все в команде с нетерпением жду того момента, когда Кубица сможет вернуться.

«Мы должны оценить варианты, но, тем не менее, мы все еще ждем Роберта Кубицу, когда он, наконец, вернется, и мы сможем провести необходимые тесты. Последняя полученная мною информация заключается в том, что мы обязательно встретимся, и обсудим возможное возвращение Роберта, так как я не верю, что он сможет вернуться в ближайшие дни. В ближайшие недели возможно, но не дни. Таким образом, мы должны убедиться, что вместе работает над планом его возвращения. Я очень хочу, чтобы Роберт вернулся, но если этого не произойдет – мы долны иметь надлежащий план действий.

Для тестов у нас все давно готово. Болиды образца 2009 года стоят в боксах и ждут своего часа. Мы готовы и ждем Роберта, когда тот, наконец, вернется и покажет, что он готов вернуться. Я знаю, что Кубица уверен в собственных способностях и ждет возможности вновь оказаться в кокпите болида, и я буду очень рад этому, потому как никто другой жду его возвращения. Но в данный момент никто не может сказать ничего определенного. Никто не видел медицинских отчетов, никто не видел его, пилотирующим машину на большой скорости. Пока мы не получим подтверждение того, что Кубица готов вернуться в «Формулу-1», мы не можем сказать или сделать ничего конкретного и определенного. К сожалению, приходится учитывать возможность того, что Роберт не сможет вернуться. Я регулярно общаюсь с его менеджером, но пока не увидим Кубицу за рулем болида – ничего конкретного сказать не сможем», – цитирует Булье Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья