Реклама 18+
Реклама 18+

«Ред Булл» продлил контракт с «Рено» на пять лет

«Ред Булл» продлил контракт со своим поставщиком моторов, компанией «Рено», еще на пять лет. Это значит, что австрийская конюшня будет работать с французским производителем после того, как в 2014 году в «Формуле-1» изменится регламент на двигатели.

Кроме того, «Рено» также продолжит поставлять «Ред Булл» системы KERS в течение следующих двух лет.

«Рады, что соглашение между «Ред Булл» и «Рено» было продлено еще на пять лет, и мы вместе разменяем десять лет нашего сотрудничества.

У «Ред Булл» и «Рено» общие взгляды на то, что стабильность является фундаментальным условием для того, чтобы вести конкуренцию на высшем уровне.

Кроме того, что у нас есть возможность демонстрировать двигатели «Рено» на максимально возможном уровне, также сотрудничество с «Ред Булл» является фантастической ареной для развития технологий альянса «Рено-Ниссан», – заявил президент автоспортивного подразделения «Рено» Бернард Рей.

«Очень взволнованы в связи с этим объявлением о том, что наше соглашение с альянсом «Рено-Ниссан» было настолько значительно продлено. Мы наслаждаемся тесной работой с ним с 2007 года. «Рено» всегда был очень целеустремлен, что стало важным фактором нашего успеха.

Вместе мы пока добились 22-х побед, 32-х поулов, 1130,5 очков в чемпионатах и двух чемпионских титулов. Наши отношения развиваются, и мы нацелены на дальнейшую работу с альянсом «Рено-Ниссан» в будущем», – цитирует руководителя «Ред Булл» Кристиана Хорнера Autosport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья