Реклама 18+

Марк Уэббер: «Продление контракта не за горами»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер заявил, что продление контракта с австрийской конюшней – это вопрос времени, а также рассказал о перспективах работы в автоспорте на управленческой должности.

«Продление контракта не за горами. Решение будет принято быстро, так что, думаю, мы близки к завершению. С моей сторону будет неправильно говорить о том, что остались лишь формальности. Мне еще предстоит принять решение, а мнение команды очевидно. Мы отлично поговорили с Дитрихом. Все станет ясно совсем скоро.

Мне было интересно поработать с новозеландским гонщиком Митчем Эвансом в команде GP3. Конечно, у меня немало своих дел, но если я решу пойти по пути дальнейшей работы в автоспорте, то нужно держать руку на пульсе и знать, что происходит в разных чемпионатах, помогать молодежи. Это интересно и дает мне новую мотивацию.

Мне понравились его выступления в этом сезоне. Гонки были похожи на качели, но в целом он талантливый пилот, скоро его усилия будут вознаграждены. В GP3 отличный менеджент, но пока я не думаю о работе там. Я по-прежнему наслаждаюсь гонками, шанс на то, что я продолжу выступать в «Формуле-1» очень высок, поэтому решение будет принято только через несколько лет», – цитирует Уэббера Autоsport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья