Реклама 18+
Реклама 18+

Марк Уэббер: «С нетерпением жду сражения в Бельгии»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер рассказал, что с нетерпением ждет борьбы между его командой, «Маклареном» и «Феррари» на Гран-при Бельгии. Кроме того, Уэббер сообщил, что провел переговоры о своем будущем с Кристианом Хорнером и Дитрихом Матешицом.

«В прошлом году в Спа я стартовал с поула и, хотя финишировал вторым после Льюиса Хэмилтона, это была одна из лучших моих гонок. Это был очень сложный Гран-при для всех, когда мы выступали на сликах по мокрой трассе.

Очень сложно предсказать, как в Бельгии сложится борьба между «Ред Булл», «Маклареном» и «Феррари». Несомненно, я с нетерпением жду этого сражения, и уверен, что все мои соперники тоже. Там также будет разыгрываться 25 очков за победу, как и в других местах, но выиграть на одной из классических трасс всегда немного ценнее.

Знаю, многие ждут новостей о моем будущем. В прошлом месяце перед Гран-при Венгрии я встречался в Зальцбурге с владельцем «Ред Булл» Дитрихом Матешицем. И, как планировалось, перерыв в чемпионате дал мне хорошую возможность поговорить с руководителем команды Кристианом Хорнером о продолжении моей карьеры в 2012 году», – написал Уэббер в своей колонке на сайте «Би-би-си».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья