Льюис Хэмилтон: «Вольфф получает множество звонков от гонщиков – в том числе от Ферстаппена»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон в ходе традиционной церемонии награждения ФИА по итогам сезона рассказал о желании Макса Ферстаппена выступать за «Мерседес».

«Сейчас наступает интересное время, потому что многие пилоты начинают искать себе места в разных командах. Тото Вольфф получает огромное количество звонков от многих гонщиков – в том числе от того, кто только недавно покинул сцену (Ферстаппен), многие просятся к нам, готовы покинуть свои команды и перейти в «Мерседес». И это понятно – потому что все хотят побеждать.

Я не знаю, будет ли «Мерседес» прежним, если Тото Вольфф уйдет из команды. Я об этом не думал. Сейчас мне все нравится, нравится работать с этими людьми, а отказаться от того, что ты действительно любишь очень непросто. От команды, организации, вообще всего. Я с «Мерседесом» с тринадцати лет и не могу представить себя где-то еще, но возможно все.

Будет ли все как прежде без Тото? Сомневаюсь. Но он должен действовать в своих интересах. Как и я думаю о том, что будет лучше для меня, когда принимаю решение – Тото должен думать о том, как будет лучше для него, для его семьи, для его будущего», – заявил Хэмилтон.

«Феррари» сманивает Хэмилтона. Похоже, Льюис не против: гонорар в $50 млн от «Мерседеса» под угрозой

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья