Сириль Абитебуль: «Из-за наличия проблемы мы вообще не использовали аэродинамическую трубу в течение месяца»

Управляющий директор «Рено» Сириль Абитебуль рассказал, что на прогрессе команды в работе над машиной сказалось то, что «Рено» на месяц закрывала свою аэродинамическую трубу для проведения модернизации.

«Мы знаем о проблеме. Переднее антикрыло это очень чувствительный элемент и мы многого добились в работе в аэродинамической трубе. Из-за наличия проблемы нам пришлось закрыть аэродинамическую трубу больше, чем только на летний перерыв в чемпионате.

И мы стали отставать от графика в виду того, что команда работает над несколькими проектами. Тем не менее, исправление аэродинамической трубы стоит рассматривать как долгосрочную инвестицию. И мы должны действовать таким образом, если хотим выйти на соответствующий уровень.

Работы в аэродинамической трубе начались до, а закончились после летнего перерыва в чемпионате. То есть мы вообще не использовали аэродинамическую трубу в течение месяца. Это было запланировано и данный вопрос возвращает нас к предыдущим владельцам, потому что в развитие аэродинамической трубы было вложено недостаточно инвестиций. Мы тоже постоянно откладывали эти работы, но в какой-то момент их нужно было выполнить», – рассказал Абитебуль.

Брат Михаэля Шумахера тоже ехал к титулу «Ф-1». У него были лучший мотор и богатые команды, но все разбилось об упрямство боссов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья