Реклама 18+
Реклама 18+

Кевин Магнуссен: «Мы с Хюлькенбергом не друзья, но я ничего против него не имею»

Пилот «Хааса» Кевин Магнуссен рассказал, что у него нет никаких проблем с Нико Хюлькенбергом, хотя признал, что они не являются друзьями.

Магнуссен и Хюлькенберг неоднократно оказывались участниками спорных инцидентов, наиболее яркий из которых произошел на Гран-при Венгрии 2017 года, когда их перепалка из-за событий на трассе попала на камеры. После чего оба гонщика нелицеприятно высказали друг о друге в прессе.

«Мы с ним соперники на трассе, поэтому мы не друзья. Конечно, я отношусь к нему с уважением, он талантливый, отличный гонщик. Я ничего против него не имею. Вся эта ситуация и тот факт, что мне до сих пор задают этот вопрос показывает, что на самом деле не так в современной прессой. Но конечно, я понимаю, почему мне задают эти вопросы.

Людям интересны такие истории, они на них кликают. Но если бы та история не попала на камеры, сейчас мы с Нико бы даже об этом не вспомнили. Историю сильно раздули. Я уважением отношусь к Нико и ничего против него не имею. Я плохо знаю его как человека, мы не знакомы, но я никогда не слышал, чтобы кто-то плохо о нем отзывался», – заявил Магнуссен.

«Оближи мои яйца». Гонщики общаются после финиша

Кевин Магнуссен: «Хюлькенберг до сих пор не разговаривает со мной»

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья