Реклама 18+
Реклама 18+

Гюнтер Штайнер о возможном переходе Хюлькенберга: «У нас получилась бы взрывоопасная команда»

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер прокомментировал слухи о возможном переходе в команду резервиста «Мерседеса» Эстебана Окона или пилота «Рено» Нико Хюлькенберга.

«Если нечего терять, то необходимо рисковать. Каждая ситуация уникальна, нужно действовать соответствующим образом. Возможны разные варианты, я не хочу сразу же делать выводы. То, что мы однажды предприняли определенные действия, не означает, что мы всегда будем поступать так же. Пилоты заинтересованы в том, чтобы выступать за нас, потому что видят, что мы не являемся слабой командой.

Думаю, когда гонщик не пилотирует в течение года, он выпадает из поля зрения, но Окон очень хорошо показывал себя в предыдущие годы. После двух лет простоя еще сложнее получить второй шанс, однако посмотрите на Квята – он пропустил год и вернулся, а сейчас показывает сильные выступления. Нужно постоянно следить за тем, что происходит, и приглашение нового пилота – всегда риск, если только ты не работаешь с ним уже долгое время.

Хюлькенберг? Думаю, у него есть контракт с «Рено», но я знаю, что там происходит. У нас получилась бы довольно взрывоопасная команда, не правда ли? Но все зависит не только от меня, но и от Джина Хааса. Мы не можем позволить себе всех пилотов, которые есть на рынке. Не знаю, кто запустил эти слухи, пока ничего не произошло. Это просто разговоры», – заявил Штайнер.

Между Хюлькенбергом и гонщиком «Хааса» Кевином Магнуссеном напряженные отношения: после Гран-при Венгрии 2017 года спор пилотов закончился культовой фразой датчанина «Оближи мои яйца, дорогуша». В этом сезоне Магнуссен признался, что Нико до сих пор с ним не разговаривает.

«Оближи мои яйца». Гонщики общаются после финиша

Кевин Магнуссен: «Хюлькенберг до сих пор не разговаривает со мной»

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+