Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Зак Браун: «Макларен» всегда был моей любимой командой в «Формуле-1»

    Новый исполнительный директор «Макларена» Зак Браун прокомментировал свое назначение на пост, освобожденный на прошлой неделе его предшественником Роном Деннисом.

    «Давно не был настолько счастлив. Чувствую себя, как маленький ребенок, как будто Рождество пришло раньше – прекрасное ощущение. Было здорово оказаться в здании «Макларена» и посмотреть на все новым взглядом.

    Я получил возможность понять, какой была моя команда мечты в момент становления. Для меня «Макларен» – это времена Айртона Сенны, времена Мики Хаккинена. Это всегда была моя любимая команда в «Формуле-1».

    Здесь работает много людей, с которыми я вел дела на протяжении последних десяти лет. Здорово, что я получил возможность продолжить свою карьеру в команде, которую считаю лучшей в «Ф-1».

    Я пришел в «Макларен» в отличный момент, команда находится на подъеме. Я рад буду принести пользу в тех сферах, где это от меня потребуется, и у меня отличные взаимоотношения с акционерами.

    Я также очень доволен тем, как идут дела «Макларена» в том, что касается производства автомобилей. Несмотря на то, что это не моя область компетенции и ответственности, это здорово, что два направления деятельности компании в равной степени помогают развитию бренда», – цитирует Брауна Motorsport.

    Кто такой Зак Браун и почему он нужен «Формуле-1»

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы