android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Нико Росберг: «В эти дни я думаю лишь о семье и друзьях Бьянки»

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг поделился мнением о предстоящем Гран-при Венгрии.

«Это была крайне эмоциональная неделя. Гонщики в последний раз отдали дать уважения и попрощались с Жюлем Бьянки. Он был очень талантливым гонщиком и замечательным парнем. В эти дни я думаю лишь о семье и друзьях Жюля. По ходу предстоящего гоночного уик-энда все в паддоке будут думать только об этом – но также мы должны провести гонку, и сделать это именно ради Жюля, ведь он сам бы захотел поступить точно так же.

Нас ждет финальная гонка перед заслуженным отдыхом, и я, как и всегда, буду атаковать на пределе, чтобы дать ребятам повод для радости перед уходом на перерыв. Для гонщика это очень тяжелая трасса – она узкая, извилистая, а по ходу уик-энда в Венгрии обычно стоит очень жаркая погода. Это одна из тех трасс, на которых гонщик по-настоящему может продемонстрировать все свое мастерство. Это делает испытание очень интересным. Прошлогодняя гонка в Венгрии сложилась для меня не лучшим образом – но в Венгрии нас ждет настоящая гоночная трасса, очень красивый город и полные трибуны, так что я с нетерпением жду начала уик-энда и на этот раз надеюсь добиться сильного результата», – цитирует Росберга пресс-служба «Мерседеса».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы