Льюис Хэмилтон: «Расследуем обстоятельства случившегося, чтобы найти причину разворота»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что винил себя в развороте на финальном круге в квалификации к Гран-при Австрии, однако после изучения данных инженеры сказали британцу, что его вины в случившемся не было.

«Я не на сто процентов уверен в том, что знаю причину своего разворота. Я думал, что просто ошибся в первом повороте, но я только что разговаривал с инженерами, и судя по данным я не допускал ошибки. Сейчас мы расследуем обстоятельства случившегося, чтобы найти причину. С одной стороны я стал чувствовать себя комфортнее, поскольку был зол на себя за ошибку, но этот инцидент, видимо, стал сочетанием нескольких факторов.

На самом деле я думал, что просто слишком жестко затормозил, однако на самом деле оказалось, что я затормозил в том же самом месте, что и кругом ранее. В прошлом году меня развернуло на этой трассе в тот момент, когда я ударил по тормозам, но на этот раз машина начала замедляться. Возможно, в момент переключения передач задние колеса полностью заблокировались. Это был странный инцидент, так что команда изучит все данные. Я уверен в том, что мы во все разберемся», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные