Фелипе Наср: «Люди почему-то считают, что я попал в «Формулу-1» только потому, что, по их мнению, являюсь «рента-драйвером»

Пилот «Заубера» Фелипе Наср считает, что попал в «Формулу-1» обычным образом, как и многие другие гонщики, и что он не является «рента-драйвером», получившим место в команде исключительно благодаря спонсорам. Наср уже довольно давно сотрудничает со Стивом Робертсоном, который также является менеджером Кими Райкконена.

«Ни мой отец, ни кто-то из родственников не являются бывшими пилотами «Формулы-1». Я из вполне обычной семьи. Я мог бы попасть в «Формулу-1» разными способами, но решил пройти этот путь вместе со Стивом Робертсоном.

Когда я только начал выступать в Европе, «Ред Булл», «Лотус» и «Мерседес» были заинтересованы в том, чтобы пригласить меня в свои молодежные программы. Я же посчитал, что для меня верным решением будет работа с Робертсоном. Однако теперь люди почему-то считают, что я попал в «Формулу-1» только потому, что, по их мнению, являюсь «рента-драйвером». Однако я не вижу разницы между собой и гонщиками, которых спонсирует компания «Ред Булл», – цитирует Насра grandprix247.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные