Падди Лоу: «С нетерпением ждем завтрашнюю гонку, которая должна получиться захватывающей»

Исполнительный технический директор «Мерседеса» Падди Лоу подвел итоги квалификации к Гран-при Канады.

«После обрывочной третьей практики мы начинали квалификацию, в некоторой степени не уверенны в своей скорости. Так что мы довольны тем, что оба наших пилота отлично выступили в первом сегменте квалификации. Это показало нам, что у команды есть определенное преимущество над остальным пелотоном – и что борьба между Льюисом и Нико будет очень плотной.

Интересным был выбор того, как действовать в отношении шин, на каком круге стараться показать лучшее время – первом или втором. Мы решили проезжать один дополнительный медленный круг, готовя шины, в то время как наши конкуренты решили атаковать на первом же быстром круге. Итоговый результат позволяет предположить, что выбранный нами подход оказался правильным.

В первой части квалификации наши пилоты были примерно равны, но затем, на двух последним комплектах шин, Нико лишился оптимального сцепления задних колес с трассой и не смог повторить результаты Льюиса. Хэмилтон же, с другой стороны, смог проехать два отличных круга, и этого результата хватило для завоевания поула. Для команды это очень важный результат и мы с нетерпением ждем завтрашнюю гонку, которая должна получиться захватывающей», – цитирует Лоу пресс-служба «Мерседеса».

Материалы по теме


Комментарии
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий