Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Красавица Бельгия отхлестала старого ловеласа Адвоката»

    В каком конкурсе участвуют российские вратари? Будет ли прогрессировать Алан Дзагоев? Чего не хватает в игре сборной России? Похожи ли отношения Дика Адвоката и сборной Бельгии на сюжет из фильма? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Красавица Бельгия отхлестала старого ловеласа Адвоката»
    «Красавица Бельгия отхлестала старого ловеласа Адвоката»

    СО ВТОРОЙ МИНУТЫ

    Ну почему вместо «поболеть» хочется ржать?

    Keeper, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    УШЛИ ВПЕРЕД, ДЗАГОЕВА ЗАБЫЛИ

    В свое время Газзаев сказал Ролану Гусеву, в то время бывшему безусловным игроком основного состава, что если он не будет прогрессировать, то команда уйдет далеко вперед. Без него. Через некоторое время так и случилось. ЦСКА совершил качественный скачок. А Ролан... Ролан не то что бы сбавил, просто вдруг оказалось, что его уровень до основного состава уже не дотягивает, а прибавить он не может. Мне кажется, нечто похожее сейчас происходит и с Аланом. Он не перестал меньше тренироваться, не стал меньше выкладываться. Он играет так же, как и играл. Только ЦСКА теперь другой. Взять любую весеннюю игру и сравнить ее с осенней – разные команды. Вот и мучаемся. Здесь одна надежда – парень он молодой, мозги в порядке, должен подтянуться.

    nek, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ИГРОКИ ЕСТЬ, КОМАНДЫ НЕТ

    Не вижу в сборной Дзагоева, шибко о себе думает, да и медлительный Широков тоже не для игры с быстрыми командами типа Испании или Нидерландов, даже ПП удивил, деградировал в германском чемпе, Жиркова не понимают и вообще: нет командной игры и в созидании, и в разрушении; обычно в этом случае говорят: кто в лес, кто по дрова.

    Тоmi4, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НАТВОРИЛ

    Вот смотрю на Акинфеева и поражаюсь... Насколько безалаберным вратарем нужно быть, чтобы за один сезон столько однотипных чудачеств в рамке натворить. Никакой ответственности абсолютно. А все никак нарадоваться не могут – какой у нас прекрасный стабильный вратарь супер-мега уровня. Меня прям колбасит всего, когда к нему мяч приближается.

    Диманыч, гостевая «Алании»

    ЧЕМ НАШ ХУЖЕ?

    Хотелось бы послушать хулителей Габулова, настойчиво требующих продать его. Не прыгнул он, видите ли, за мячами, переброшенными через стенку, со штрафных в 20 метров от ворот. Тут первый номер сборной за один сезон пяток мячей просто привозит из ничего.

    Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПАРАД ОШИБОК

    Российские вратари в этом сезоне устроили творческий конкурс: кто соберет больше просмотров на YouTube. Акинфеев в очередной раз сделал взнос в этот конкурс.

    OrenCat, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ТАК УЖ И БЫТЬ

    Посмотрев игру, для себя сделал вывод, что из игроков с российским паспортом в «Зенит» покупать просто некого. Москва может спать спокойно.

    Kroll, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАСТОЯЩИЙ КОШМАР

    Погребняк и Бухаров одновременно на поле – это кошмар болельщика «Зенита».

    Kroll, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ТЕ ПАРТНЕРЫ

    Аршавина, если честно, даже слегка жалко. Привык там у себя в «Арсенале» в любой момент иметь 5 направлений паса и 3 открывающихся игроков, а тут... 3 дерева и 4 буратины, которым в ноги дай – отлетит в рандомном направлении на заранее неизвестное расстояние. У кого угодно после пятой попытки дать пас все опустится.

    Жирков тоже... У него там в «Челси» все комбинации 10 лет назад отработаны, игроки, не просыпаясь с бодуна, и то окажутся там, где ожидается появление мяча, а если тебе пасуют, то так, что и подрабатывать не придется: хошь бей, хошь беги, хошь пас давай, благо всегда есть кому. А тут наша родная на корню договоренная и перекупленная буратиния.

    Alex VAO, гостевая «Крыльев Советов»

    ВЫБОР АДВОКАТА

    Дик ничего нам нового в сборную не принесет, и вообще глупо было на это надеяться. Надо было в свое время Магата уговаривать со сборной работать. Да даже тот же Донадони лучше бы выглядел. Упрямый Дик, совершенно не умеющий руководить игрой и варьировать тактику, максимум может только наладить дисциплину, ну сделать так, чтобы команда не срала как полковая лошадь. В остальном – полный ноль. Повторюсь, бельгийцы, наверняка сейчас очень рады тому, что избавились от Дика.

    Адвокат-то тоже не дурак: зачем играть в группе с Германией, Турцией, Австрией, пытаться кому-то что-то доказать, если можно взять сборную, которая с Гамулой во главе выйдет из группы на 80%. Фурсенко конкректно налажал с тренером сборной. Нам это все еще аукнется.

    ArTeam, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ПЕРЕСТАНЬТЕ КЛЕВЕТАТЬ

    Не позволю про главного тренера сб. России инсинуировать и возводить на него напраслину! Дик не кидал сборную Бельгии ради сборной России. Ни за что и никогда. Он кинул ее ради бабла, что несколько иное, согласитесь. ;-)

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДОКАТИЛИСЬ

    Где Ваш патриотизм? Где все, что мы так долго в Вас растили? Ведь сборная Вашей страны играет, гол пропустила случайный, а не слышно даже оттенка трагизма и, не побоюсь этого слова, огорчения, в Ваших искренних переживаниях! Позор!

    И мне – позор. Потому как никаких отрицательных чувств не испытываю...:(

    Доколе?!

    Очкарик-11, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ?

    С нашей сборной давно все ясно, но Бельгия? С каких это пор на просторах Фландрии и Валлонии стали рождаться эфиопы? А этот, что с микрофоном на голове бегал – так просто посланник бездны какой-то.

    masterplan, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    17 ЛЕТ?!

    Если Лукаку 17 лет, то я младенец, и меня еще грудью кормить надо.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    СТОИТ ПРИСМОТРЕТЬСЯ

    У бельгийцев игрок с армейской фамилией – Дембеле. Может, купят?

    Дмитрий ПФК, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ МАТЧ

    Все правильно. Сборной России этот матч был не нужен. Сборной Бельгии нужен зачем-то. Лукаку дурачок – радовался и не знал, что этот матч никому не нужен. Да, он формально показывается по первому каналу в прайм-тайм, но на хрен никому, вот в чем дело. Честно говоря, и сборная то эта на хрен ни кому не сдалась – ни болельщикам, ни Адвокату, ни игрокам. А не нужен был матч потому, что... потому что есть матчи поважнее, дела посерьезней, задачи повеличественней. Баннер во все Лужники растянем в следующей игре с армянами «Нам на хрен ничего не нужно» чтобы все офигели. И медведь русский рядом. Чтобы понимали, что сражаться с нами бесполезно.

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЛЕСТЯЩАЯ ПОСТАНОВКА

    Этот матч надо было показывать на канале СТС.

    Там любят такие дешевые мелодрамы класса «В» – стильный плейбой (Адвокаат) стал ухаживать за томной романтичной и наивной красавицей (Бельгией). Она ответила взаимностью.

    Он цинично надругался над ее любовью, попользовался и бросил ее, растоптав все ее чувства, загубив проклюнувшиеся в юной душе, как ландыши по весне, ростки настоящей любви. Он предпочел деньги и богатство, уйдя к жирной богатой тетке с безвкусной бриллиантовой брошью (России).

    Он и забыл было о томной красавице, но красавица не забыла. И вот она, сладкая месть. Томная красавица Бельгия, притворившись дурочкой, получила приглашение на бал. И там, в самом логове ненавистного соблазнителя, среди белоствольных шумящих берез, в упоительный вечер, под хруст французской булки отхлестала-таки по щекам старого ловеласа.

    Отхлестала задорно и яростно, как и подобает хлестать, мстя за поруганную честь. На балу, средь красавиц, лакеев и юнкеров. На виду у всей ловеласовой челяди и прихлебателей.

    Вот такое кино.

    Портвейн, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы