Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мы вас повесим и закопаем»

    Болельщики на своих интернет-гостевых продолжают переживать межсезонье. Они делятся своими геройствами на выезде в Мадриде, обсуждают методы поиска сенсаций в желтой прессе, выносят на суд общественности приемы боления на трибунах и приводят фантастический состав премьер-лиги Российской империи 2012 года. Обзор футбольных гостевых — на Sports.ru.

    КАК БОЛЕЛЬЩИК «ЗЕНИТА» ЛОШАДЬ УГНАЛ

    По причине наличия большой концентрации алкоголя в крови не прошел фэйс-контроль на последнем кордоне уже практически внутри стадиона. После нескольких попыток прорваться через другие лазейки был вычислен бдительным полисом и выдворен за пределы стадиона в вежливой форме. Нарезая очередной круг вокруг «Сантьяго Бернабеу» уперся в стоянку грузовиков для перевозки полицейских лошадей. Часть этого табуна была уже погружена, а несколько кобыл паслись тут же рядом. Что любопытно, полисов поблизости не было. Не знаю, что меня дернуло, но сначала я их потрепал за гривы, а потом как-то легко и лихо нога сама встала в стремя — и вот я уже в седле. Но проехать удалось совсем немного — метров двадцать. Прибежали полицейские и стащили меня с лошади. Старшей полис отвез меня в участок. Часа через три-четыре, мне так показалось, выпустили, предварительно получив мою подпись и 50 евро. Вел себя прилично и все время извинялся. Думаю поэтому и со мной были предельно вежливы. Ну и сами они поржали, конечно.. Как-то так сезон и закрыл.

    FAN, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ

    Коллега! Восхищаюсь тобой! И не буду молчать! Кто еще сможет не попасть на «Бернабеу» по причине попадания в местную ментуру по обвинению в угоне полицейской кобылы? Причем бедное животное было стырено в целях прорыва на это самое «Беу». Пешком парня не пустили из-за того, что он воспользовался дурацкой акцией в дьютике — третий литр бесплатно.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧТО ЭТО БЫЛО?

    Испанские полицейские недоуменно роются в гуглах, пытаясь расшифровать магический крик русского наездника, одним словом обуздавшего их ретивого скакуна: «Тпру-уу-б…»

    Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОМУ КОГО ЖАЛЕТЬ?

    Перетрудился Слава, бедный прямо. Ножки от усталости дрожат, ручонки не держат. У меня уже жалелка болит всех их жалеть: Аршавин лучший гений, Слава нервный, но усталый, Текке до Рамадана, во время и после, Ширл не умеет лучше, но старается, Погребняк дерево, но нас практически в финал УЕФА вывел и т.д. и т.п. А меня кто пожалеет? Что я нервничаю, не сплю, пью перед каждым матчем и после, деньги трачу. А?

    Lap, гостевая ZIA («Зенит»)

    СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

    Интересно сравнить последствия победы в КУЕФА «коней» и «Зенита» нельзя не отметить, что такого повального желания «поиграть в сильном европейском клубе» тогда у «коней» не наблюдалось. Конечно же, надо учитывать, что в этом сезоне лидеры «Зенита» засветились в Европе гораздо сильнее, чем игроки ЦСКА в 2005-м. Тут и бронза на Евро, и победа в Суперчашке, да и путь к евробидону получился у наших гораздо ярче и солиднее... Но все-таки, по-моему, в плане командного духа «Зенит» значительно уступает тому ЦСКА. Сейчас он вообще напоминает команду шабашников, которые готовы разбежаться при первом шухере.

    @xell, гостевая ZIA («Зенит»)

    БОЛЬШЕ АДА!

    Я вот чисто конкретно считаю, что давно уже пора устроиться кому-нить «из своих» на работу в «Твой пень» и газету «Жисть». И строчить инсайды каждый день по нескольку раз. Мало. Слуцкий в ЦСКА, Алдонин в «Динамо», Манчини с Райкардом по 6 лямов еврозелени за сезон. Мало. Надо всех распродать и всех купить. И тренеров побольше. И мути добавить, а то ерунда какая — за Слуцкого надо «крысам» 3 ляма откатить, чтоб он пришел качаться на красно-синем стуле. Да еще и игроками отдать. Мелко. 10 лямов, а отдать Вагнером и Жирковым. Не, так жить нельзя — больше грязи!

    listораd, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОДНОГОТНАЯ

    Иногда мне кажется, что в редакции «Твоего дня» сидят журналисты и придумывают от балды статьи. Разговор с позволения сказать журналюг «Твоего дня»:

    — Ну что, сколько Слуцкий стоит-то?

    — Да ну, наверное, ляма три в год.

    — Ок. А Райкард?

    — Ну, он подороже, раза в два.

    — Так и напишем. С ЦСКА уже почти договорились. Ну, если не договорятся, то ничего страшного — мы же не пишем, что уже договорились…

    — Да, верно, мы с тобой гении.

    — А как же — в ведущей газете работаем.

    Найджел, гостевая «Крыльев Советов»

    ОСОБЕННОСТИ МАТЕРИАЛА

    Не из каждого дерева можно сделать скрипку Страдивари — мысли вслух о Баженове.

    Abhaz, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ

    Если в условиях кризиса перед такой компанией, как «Ростехнологии», встанет вопрос о проблеме получения денег на зарплату сотрудникам, то, думаю, не то, что футбола — в этой стране ничего не будет.

    Найджел, гостевая «Крыльев Советов»

    ПОКОЛЕНИЕ NEXT

    В Питере проходит мини-футбольный ЧЕ среди молодежи. Был в понедельник на матче Россия — Хорватия. Там присутствовали North-West Supporters, болели организовано за Россию, естественно, где-то сотня человек. Так они начали скандировать «Мы вас повесим и закопаем». В итоге выходил к ним представитель организаторов турнира и объяснял, что они не на матче «Зенит» — «Динамо» как минимум. На игре среди зрителей было полно детворы в возрасте 8-12 лет. Так они поднимались и скандировали вместе с этой гопотой! Через пять-восемь лет — новое поколение «культурных» болельщиков из «культурной» столицы будет готово. Вот и ответьте мне: я реально такой сноб и такие лозунги на матче международных сборных нормальное дело? Особенно с командой страны, благодаря которой мы в большом футболе на Евро оказались…

    Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПРЕМЬЕР-ЛИГА БУДУЩЕГО

    ПЛ Российской империи 2012 года:

    1. Ростсельмаш

    2. Спартак

    3. ЦСКА

    4.Сатурн-Торпедо-Химки

    5. Крылья Рубина

    6. Локомотив-Динамо

    7.Таврия-Днепр-Салют (Белгород)

    8. Курувчи-Кайрат

    9. Шахтер

    10 БАТЭ

    11. ФК имени Дм. Медведева (г.Калининград)

    12. ФК имени Дм. Медведева (г.Владивосток)

    13. ФК имени Дм. Медведева (г.Грозный)

    14. ФК Пердь (регион Урала и Сибири)

    15. ФК имени героев 10 пьяных псковких десандников, взявших всю Грузию во время второй грузинской войны (Тбиловград)

    16. Аляска (АО Аляска)

    Петр Великий, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы