Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Что-то уже заколебало межсезонье»

    «Зенит» еще не сыграл свой последний матч в сезоне с мадридским «Реалом, а болельщики уже жалуются, что межсезонье надоело, а от безысходности обсуждают биатлон, по традиции вместо спортивных директоров проводят селекцию и удивляются жажде борьбы в английской премьер-лиге. Обзор интернет-гостевых — на Sports.ru.

    ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

    Вот слушаю сейчас русскую группу Triangel Sun играющую где-то рядом с Simply Red и не понимаю, что стоит нашим парням сыграть где-то рядом со вчерашним матчем «Барселоны»...

    Surveyor, гостевая ВВ («Спартак»)

    СПАРТАКОВСКАЯ ЛОГИКА

    Пару недель назад. «Спартак» заинтересован в Кариоке». На ВВ: «Нафига нам такие молодые опорники, какое это усиление?»

    Сегодня. «Кариока переходит в «Локомотив». На ВВ: «Почему упустили игрока, клоуны? А?» Клоуны не там, где вы думаете. Они гораздо ближе.

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОДСТАВА

    Сборная России заняла второе место на чемпионате мира среди бездомных. Сине-бело-голубых с серебром! Жаль, с соперником по финалу не повезло. Есть подозрение, что сборная бездомных Афганистана — это то же самое, что первая сборная Афганистана.

    Bus, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ГИНЕР — ДЕД МОРОЗ

    Я бы на месте Гинера попридержал новость о главном тренере до после Нового года, даже если он уже сейчас известен…

    уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОГОРОШИТЬ

    Кобелева надо брать. Неожиданно так. Хочется «Западную трибуну» почитать после…

    Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СВОИМИ СИЛАМИ

    Говорим о разном, но переживаем за одну команду. И ни какую иную ее не променяем — хоть там 9 российских чемпионств, хоть Суперкубок УЕФА газовый. Вот только стань Самара чемпионом казанскими методами — радоваться бы без меня пришлось. Мне стало бы стыдно. И грустно.

    Rapid, гостевая «Крыльев Советов»

    ОЧЕРЕДНОЙ ЗАХОД

    Сейчас межсезонье, обсуждать нечего — все темы пойдут по кругу, из года в год они одинаковы. Вот добавилась еще одна, которую будем обсуждать годами, — Бут. Ясное небо, с него и начали... Продолжили Анюковым с Гаджиевым, на очереди Оборин, Ткаченко, Барановский, сборная России, Ярошик в защите, отсутствие самарцев в основе... Все эти темы повторяются из года в год. Доходит до того, что отвечать на такие сообщения уже можно копирайтами, просто набив в поиске нужные слова. Все споры, аргументы и доводы те же.

    Эрни, гостевая «Крыльев Советов»

    ПЕРЕРЫВ НА БИАТЛОН

    На самом деле циклическая наша жизнь, а не виды спорта. До февраля только и остается смотреть биатлон, где «девчата» борются с «немецкими товарками». А потом опять — Ширл — клоун, Слава — валидол. Что-то уже заколебало межсезонье, хоть в среду и какой-то там «Реал». С другой стороны, хватит уже. Можно и Губерниева послушать немного для разнообразия. И не говорите, что все, как один, не отлипают от «плюсов» и зырят буржуинские чемпы…

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ

    «Эвертон» с «Астон Виллой» продемонстрировали, почему трансляции английской премьер-лиги продаются лучше всех. Сначала «ничейный» гол «Эвертона» на последней добавленной минуте, а потом — победный «Виллы». Учитывая, что «МЮ» вчера в добавленное время вырвал победу, картина понятна.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВО ДАЮТ!

    Да уж, трындец страсти! 94 -я минута, а они в гостях при ничейном счете 2:2 (!) бегут забивать третий (!). Придурочные физкультурники, ей-Богу!

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК У НИХ?

    А встречаются ли на заснеженных безлюдных просторах любители биатлона пятьдесят на пятьдесят? Приходят ли они с ружьями и на лыжах? Как игроки выбивают себе новые контракты? И можно ли купить Магдалену Нойнер в полуфинале? Мы же совсем ничего не знаем об это прекрасном виде спорта…

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    МНОГО УМА НЕ НАДО

    Горазды вы тут все Магдалену Нойнер покупать. Вот что-то на Тору Бергер охотников не видать...

    Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы