Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Спартак» отомстит за Льва Ивановича уже в следующем туре»

    На интернет-гостевых болельщики снова ставят под сомнение чемпионство «Рубина», констатируют, что много людей не дожило до бронзы «Динамо», отправляют медаль Данни, выгоняют всех игроков из «Спартака» и всей Россией защищают Льва Яшина. Очередной дайджест футбольных гостевых — на Sports.ru.

    ДОИГРАЛИСЬ

    Мне стыдно.

    gordei77, гостевая официального сайта «Рубина»

    ВАКАНТНОЕ МЕСТО

    Всем хороший нынешний футбольный чемп. Жаль только, чемпиона он не выявил: первое место так и осталось неразыгранным…

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ

    Слишком много игр у «Рубина» сомнительных было в этом году, соответственно, огромно количество людей, вовлеченных в этот процесс имени заслуженного тренера татар. Поэтому шансов значительно больше, что со временем все наружу выплывет.

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СЛЕДУЮЩИЙ!

    Мне вот интересно: а в следующем чемпионате кого чемпионом назначат? Очень похоже, что в РФПЛ создана полумафиозная-получиновничанья структура, которая разруливает целый чемпионат. Иначе ничем нельзя объяснить чемпионство такой команды, как «Рубин». «+29» очков к прошлому сезону в момент чемпионства. На следующий год кто назначен? Мы? «Локо»?

    BK, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛУЧШЕ ВСЕХ

    Шампиньоны по икре.

    Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ДОЛГИЙ ПУТЬ

    Сколько же мы дерьма перелопатили, сколько гондонов пережили — и дождались. 11 лет! 97-й — это мегакоманда была. Особенно по сравнению... А вы помните Заварзина? А гармониста с Гжебиком? А ОИРа на лавочке? А, не побоюсь этого слова, Альбертутиагудемкина? Если честно, очень хочется сказать спасибо всем вам. И нам. Всем тем, кто в любую погоду, в дождь, холод, не смотря ни на что верил, матерился, напивался с горя, но продолжал ходить на штадио. Да я же все ваши рожи наизусть знаю. Виктор Евгеньич Прокопенко не дожил... А наших сколько… Эх...

    Anton, НТВ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НА ПАМЯТЬ

    Данни надо однозначно медаль выслать. Пусть подумает.

    sandr, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ОТРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ

    Данни старался, говорите? Ну-ну. Мы купили по деньгам практически всю команду «Динамо» в лице одного Данни. А он «старался». Я не требую невозможного от Данни. Он и так свое невозможное уже сделал в Монако. Я хочу, чтобы игрок, купленный за «тридцатку», выглядел хотя бы на «пятерку». Такого Данни и бесплатно-то в «Динамо» не возьмут.

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕХОРОШО

    Зачем про Яшина баннер было делать? Стыдно...

    Panya, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА СВОЕЙ ВОЛНЕ

    Не хочу ни стыдиться, ни каяться за кучку олигофренов. Человеку, не понимающему разницы между всякими безличными «ОУКБ» и прочей педерастией и оскорблением памяти великого человека, никогда ничего не объяснить. Как и тем олигофренам, кто это сделал. Они же искренне не понимают, так и скажут: «А что такого? Им можно, а нам нельзя». Такое оправдание свойственное 7-летним детям, как раз и говорит о фатальной задержке умственного развития.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПЕРЕПУТАЛИ ФАМИЛИИ?

    Если заменили бы Яшина на Берию, уверен, были бы аплодисменты.

    Perugina Casuals, гостевая ZIA («Зенит»)

    НО ОЧЕРЕДИ

    А впереди «Спартак». Братья Старостины…

    МП, гостевая ZIA («Зенит»)

    «КРАСНО-БЕЛЫЕ» ЗА «ДИНАМО»

    «Спартак» отомстит за Льва Ивановича уже в следующем туре.

    Magregov, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПУСТЬ «ЗЕНИТ» ПРОИГРАЕТ

    В следующем туре в первый раз в жизни не буду желать поражения «Спартаку».

    Рядовой-ДМ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СПЛОШНАЯ РАДОСТЬ

    Скажем так, если «Динамо» сдохнет, я не сильно расстроюсь, но если динамовские болелы наваляют питерским за этот плакат хороших люлей, я буду опять же только рад.

    Gomez-z-z, гостевая «Сатурна»

    САМ СПРАВИТСЯ

    Лев Яшин не нуждается в защите. Тем более, от горстки школьников из Питера. Придет время и Черный паук затянет мертвый узел на их шеях!

    Анф, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

    Тупорылая питерская деревня перешла все мыслимые пределы. Отрицательно отношусь к «Динамо», но есть грань, которую ни один культурный честный человек не перейдет. Будем откровенны, Яшин — это выдающийся вратарь, и порочить его честь может только последняя мразь. Это результат феномена из грязи в князи, кстати. Вбухав неадекватное количество газпромовских денег в провинциальную командочку, великого клуба все равно не получится.

    Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПО КРУГУ

    Итоговое 8-е место. Федун привел нас туда, откуда и увел.

    Taganskey2, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОБЕДА НЕ В ТЕМУ

    Единственная «ошибка» Лаудрупа — он умудрился с этим... кхм... составом прибить «коней». Чем внес панику в неокрепшие умы на ВВ, которые сразу же начали мечтать о еврокубках. Остыньте, парни.

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ

    Игрок «Спартака», вы провалили в этом сезоне все, что могли. 8-е место — ваше! Его уже никто не отберет. Очередной раз вы устроили своей игрой болельщикам такое веселье… Валите нафиг из нашего славного клуба, играйте, где хотите, только не смейте больше одевать футболки «Спартака».

    PFL, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДОБРО ОТЫЗВАЕТСЯ

    А вообще в спорте, как и в жизни, все закономерно. «Луч» в прошлом году купил домашний матч у Нальчика и отправил «Кубань» в пердив, а в этом году этот же Нальчик продал игру «Химкам», и «Луч» все-таки улетел в пердив! Надеюсь, туда же в следующем году «Химки» полетят.

    Steve Fox, гостевая ФК «Луч-Энергия»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы