Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Все хорошо, прекрасная маркиза...»

    Субботнее поражение «Локомотива» испортило выходные болельщикам железнодорожников – фанаты усердно ищут пути выхода клуба из кризиса и стыдливо поглядывают на дно турнирной таблицы. Обзор интернет-гостевых на Sports.ru.

    БЕССОННИЦА

    Единственный вопрос мучил весь вечер: почему с таким настроем и движением не играем всегда? Вспоминался матч с «мальчиком» последний. На фоне сегодняшнего – словно другая команда играла там. Теперь блин из-за этой мысли спать не могу.

    Fеss, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОДСКАЗКА ИЛИ НЕТ?

    После удаления Гуренко мне показалось, что Каюмов – «паровозный». Зная, как мы сильно играем в большинстве, судья специально, в самом начале матча, дает «лохам» шанс на ничейку. Ослабляет нас за счет удаления соперника. Но, видно, ВГГ консультировался с Захаркиным и тот подсказал, как правильно играть в большинстве. Тандему Газзаев – Захаркин спасибо за три очка. А если сам ВГГ додумался, как можно выигрывать, имея на игрока больше, то, конечно, Захаркина вычеркиваем.

    СС-20, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПИСЬМО

    Самая нелепая смерть для российского олигарха – под колесами «Оки». Так и напрашиваются аналогии с нынешним ФК «Локомотив», с нашим-то многомиллионным бюджетом. Во втором случае, правда, не до смеха. Если бы я сел писать петицию, а написал бы именно Липатову, то начал бы со слов: «Здравствуй, мой маленький друг. Хочешь, я расколю тебе каску?..»

    Evgen, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЛУЧШЕ ПЕШКОМ

    Я болею за «Локомотив» с девяти лет – с того момента, как услышал по телевизору, что это команда железнодорожников. Дело в том, что мне тогда очень нравилось ездить в поездах. Да мне и сейчас, спустя пятьдесят лет, нравится, но в последнее время я как-то стараюсь автобусом, если далеко – самолетом. Причина одна – боюсь. Ведь «Локомотив» по сути – подразделение РЖД, а если Якунин всеми подразделениями РЖД командует так же, как «Локомотивом».... – бр-р-р – страшно входить в поезд. Уж лучше пешком...

    Гepacим, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    БЕДНЫЙ СЕНЯ

    Встретила после матча Одемвинги и Сенникова. Вице-чемпион ОИ улыбался, фотографировался с фанатами, а на некоторые знаки внимания поклонниц высокомерно не обращал внимания. Сеня же был просто убитым. Сначала машинально расписался нескольким людям и побрел к стоянке, кажется, даже не разбирая дороги. Никого не видя, не слыша, не отвечая на приветствия и утешения. На нем лица не было. Аж сердце сжалось...

    Aннa Kapeнинa, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    О, ПЕРВАЯ ЛИГА!

    Самое ведь главное, что это еще далеко не конец. Впереди выезды во Владик, Томск, Нальчик, Казань, игра с «Зенитом». Мы реально можем оказаться в зоне вылета. Понимаю, что тем зрителям, которым клуб нужен только как развлекуха, первая лига кажется заманчивым мероприятием и веселой попойкой в Мордовии, например, только вот для клуба – это крах и перспектива сгинуть вообще. Мы стоим на грани катастрофы. Уже не помогут никакие заявления, нужны акции протестов, обращения к Якунину, в совет директоров РЖД.

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!

    В клуб должен прийти человек, который будет профессионалом в футбольном плане. Этакий брак по расчету. Надо поставить клуб на ноги, выбить дурь из головы (Липатовых и прочее) и восстановить то, что было потеряно: небезразличие каждого работающего в клубе человека.

    ДЕМОН, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ЛЯ ЛЯ ЛЯ…

    Все хорошо, прекрасная маркиза...

    Ruteniy-44, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    НОВЫЙ ЦИРК

    Было в Москве два цирка: на Вернадского и Никулина на Цветном. Теперь появился третий: Якунина – Липатова в Черкизове.

    Perun, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)


    ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!

    Болелы как всегда посмешище из себя делают. Вот объясните мне смысл всех этих детсадовских заявлений? На  Кубок РЖД забили. Сейчас требуют отставки Липатова и всех подряд. Дальше то что? Откуда известны цифры в контракте Рахимова? Проводятся абсолютно тупые аналогии с Адвокатом. «Зенит» был не в том состоянии, как мы сейчас, когда его принял Адвокат – раз. Как только он пришел, тут же потребовал себе игроков за баснословные деньги, которые в нашем клубе ему никто не даст – два. И в первый год он не завоевал чемпионство, а во второй до последнего тура боролся со «Спартаком» – три. И как мы видим сейчас – очень далек от защиты чемпионского титула – четыре!

    Putnik, форум официального сайта «Локомотива»

    ВСЕ ПО ДЕЛУ

    Хоть судья и козел, а игру про$рали сами.

    Al_2304, форум официального сайта «Локомотива»

    ПОЗВОНИ И ВЫЙГРАЙ!

    Как звучит правильно отчество гл. тренера «Локомотива»?
    1) Фаттахович
    2) Сайдуллович
    3) Маматкулович
    4) Рахматуллович

    Сандокан, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    ОСЕННЯЯ НОЧЬ

    Я вот продолжаю выпивать.... ибо точки – работают исправно... и гопоты голимой рядом с ними – минимум.... Сева Новгородцев опять же в качестве звукового сопровождения.... тихая осенняя московская ночь.... и ребенок уже спит.... жена правда не спит, но и не мешает... за что ей большое человеческое спасибо....

    MAK, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    ХОЧЕТСЯ В НОМЕРА!

    Хоцца зажечь, а не с кем... Во, до чего дожил... ну не шляцца же опять по мулаткам шоколадножопым. И так нехило выступил на таганке... Две недели тому... С двумя Холи Берри и с воплями «поедемте в номера»... Только что баранки не разбрасывал... Не нашел я в четыре утра на тагани баранок. А в номера-таки поехали.

    Джон Слесарь, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    ЛИРИКА

    Мне запомнилось, как этот Отдельно сидящий лоховский сектор бросал свои зеленые манишки вниз с верхнего яруса по окончании матча. И они так падали, падали, кружились и падали невпопад, друг на друга... Дружный сектор антилохов. Дружно дернули с Южной трибуны, дружно заряжали по началу, дружно молчали в конце, дружно ...манишки зеленые вниз по концу кидали...

    авб, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    ЗАКОН

    Отцы 1-го сентября никогда не работают.

    кронштат, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    ПЛАТИНИ – РАССАДНИК ЦИНИЗМА

    У меня этот Платини еще в бытность игроком вызывал смутные подозрения. Футболист, бегающий по полю со спущенными, извините, гетрами – это рассадник цинизма.

    nickogda, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПЛАНЫ

    День свободный от матчевых переживаний за наш любимый клуб. Чем займемся, господа? Будем сидеть на берегу и смотреть, как мимо проплывет труп врага. Кто там сегодня кандидат на эту роль? Очень хочется, чтобы это были «Рубин» и Мальчик с Девочкой.

    С К И Ф, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БУДУЩЕЕ

    Прошло 2 года.
    Финальная игра первого дивизиона по футболу. «Рубин», как водится, проигрывает 0:10, Бердыев мечется по кромке поля. У него звонит сотовый. В трубке – ехидный голос Божевича:
    - Ну? Ты где? Ты в чем?

    S-13 KpacHokaMck, гостевая «Амкара»

    СТИШОК

    «Амкар» уходит тихо с поля,
    Так не услышав слова ГОЛ.
    На то была «Рубина» воля,
    Играйте в карты, не в футбол!

    КНОПКА, гостевая официального сайта «Рубина»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы