Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Хочу быть Майклом Фелпсом»

    На интернет-гостевых активно обсуждают результаты первых дней Олимпиады и приходят к неутешительным выводам относительно выступления сборной России. При этом болельщики не забывают готовиться к матчу московского «Спартака» и киевского «Динамо», прикидывают перспективы Дзаккерони в «Сатурне» и разбираются в причинах трансфера Вагнера Лава.

    «Хочу быть Майклом Фелпсом»
    «Хочу быть Майклом Фелпсом»

    ЗНАКОМСТВО

    Леонид Арнольдыч вел нового гендиректора мимо выстроившейся в ряд команды.

    — Это Моцарт. Не композитор, — представил он очередного игрока.

    — Это Шишкин. Не художник...

    — Это Баженов. Не архитектор...

    — Это Черчесов... М-м-м...

    — Не главный тренер! — гаркнула весело в голос вся команда.

    Iskander, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ОЖИДАНИИ

    Проснулся и понял: сегодня футбол. «Спартак» (Москва) — «Динамо» (Киев). Даже не верится. Такое чувство, что оказался опять в детстве. Как и раньше, проснулся с улыбкой. О наших проблемах, по крайней мере, до вечера не думается.

    Stam, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВРЕМЯ ПРОШЛО

    За именами противостояния Спартак» — «Динамо» (Киев) реально ничего не стоит. Наверное, для Блохина, Буряка, Демьяненко, Маслаченко, Шавло и Ловчева — эта пара что-то напоминает… Но для большинства болельщиков, как в Киеве, так и в Москве — это пустой звук. Все натягивают журналисты, как обычно. Выйдут с одной стороны человек пять легионеров и с другой — семь. Какая им на фиг разница, что Шмаров сказал в центральном круге Лужному?

    total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДИЛЕММА

    Завтра матч «Спартак» — Киев. Сердце мое разрывается. С одной стороны, российская команда, а с другой — Шпалыч, отец родной. За команды с моей второй Родины тоже всегда болею от души, но на столь ранней стадии ЛЧ такой матч… Хоть бы в группе, что ли. А лучше – в плей-офф. Блин, тяжко-то как! «Спартак» — это все-таки Россия, все-таки очки в копилку... Их новый гендир — один из моих любимых футболистов, да и Черчесова увольнять за вылет СМ из ЛЧ сразу не хотелось бы. А с другой стороны —тренерское будущее (да и настоящее) Шпалыча, человека безмерно уважаемого, который в моей судьбе огромную роль сыграл, благодаря которому я с «Локомотивом» осталась, зависит от того, выйдет ли ДК в ЛЧ.

    Aннa Kapeнинa, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДОЛГО ЛИ, КОРОТКО ЛИ

    Три дня из жизни «Динамо» (Москоу). День первый: «Будем чемпионами». День третий: «Кого вы мне привезли?»

    Goal, гостевая ВВ («Спартак»)

    НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ

    Вагнер велик по нашим меркам и в данный момент незаменим. Но какое это имеет отношение к продаже? Ведь вопрос, почти наверняка, не стоит продавать или нет, а продавать, пока хорошо продается и расстаться друзьями, что для клуба немаловажно, или будет как с Оличем или с Карвальо. Вот какой выбор на самом деле.

    КLМ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОСТАТЬСЯ СОБОЙ

    Вот интересно, может приехать в Россию толковый иноземец и, поварившись в нашей действительности, не сбиться с пути? Метаморфозы Петржелы, Текке, конских бразилов настраивают на пессимизм. Теперь вот и Дик заразился.

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАБОТА О ВЕТЕРАНАХ

    Ужас какой! Дзаккерони в «Сатурне»? Что он там делать будет? Сколько они ему денег предложили? Миллионов 10? Лучше б они лекарств для своего дома престарелых закупили.

    Serge, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО…

    Короче так. Я офигенный патриот, но по золоту мы проиграем китайцам и американцам, это понятно. Но из двух зол выбирают меньшее. Я болею за Китай, только бы не эти... ножки Буша.

    ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВСЕ ПРОШЛО

    Все наше золото уже продано в этом году: Кубок УЕФА, баскетбол, хоккей, Билан. Так что отдыхаем.

    СПартуха-Братуха, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОТЫГРАЕМСЯ?

    А уже можно считать, что мы проср…ли Олимпиаду или еще нет?

    Вованский, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НАКАРКАЛИ

    Перед Олимпиадой меня стразу насторожило то, что все чиновники от мала до велика кричали, что это будет триумф советского спорта. Я сразу понял, что провал.

    total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ

    Все потеряно... Школы, тренеры, методики... Мы отстали. Но сейчас начали быстро нагонять. Развивается детско-юношеский спорт. Растет количество бассейнов, обновляются стадионы. Результаты не заставят себя ждать на следующих олимпиадах, господа товарищи.

    КЛОП, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СОКРОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ

    Хочу быть Майклом Фелпсом. В крайнем случае — Марией Шараповой.

    Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРИРОЖДЕННЫЙ ПЛОВЕЦ

    У Фелпса отчество не Ихтиандрович случаем?

    Partisan, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА

    Да жрут все, как лошади, что спорить-то. Но только меня хоть чем накорми, я, как этот Фелпс, не поплыву.

    Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК ПОБЕДИТЬ ФЕЛПСА

    Когда парню было 18-19, его надо было увлечь игровыми автоматами, тогда бы сейчас он не мешал России. Очередное стратегическое упущение нашей олимпийской организации и Тягачева лично.

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    С ПЕРВЫМ ЗОЛОТОМ!

    Рад, что именно вайнахи первыми завоевали золото! Комментаторы, как всегда, когда наши выигрывают — они россияне, а если где какой кипишь — это чеченцы.

    Масквар К1ант, гостевая «Терека»

    ИГРА МИЛЛИОНОВ

    Футбол — странный вид спорта. Даже в великом Китае с полуторамиллиардным населением не могут набрать 11 (одиннадцать) человек мирового уровня и тренера мирового уровня! Что за хрень?

    Искатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы