Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Трансфером Жиркова мы убьем двух лошадей одним выстрелом»

    В отсутствие российского футбола болельщики обсуждают иностранные чемпионаты и различные новости. Есть ли в биатлоне свой Аршавин, какие проблемы у Юрия Жиркова, на что похож итальянский футбол и как поживает Владимир Быстров – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Трансфером Жиркова мы убьем двух лошадей одним выстрелом»
    «Трансфером Жиркова мы убьем двух лошадей одним выстрелом»

    КАК ПОСТРОИТЬ СТАДИОН

    Хохлы смешные. Крым не отдают, за газ не платят, бардак у них все время. Однако, сегодня в Харькове второй стадион после Донецка открыли. Янукович повеселил в розе «Металлиста». Он вроде за «Шахтер» был? Или за «Динамо»? Но, все-таки, построили. И во Львове сделают и в Киеве. Безвластие. А у нас, в Питере, вертикаль. Порядок. Один город – одна команда. И денег полно. Где-то, в декабре 2009-го должны были сдать «Газпром-Арену», то есть, сейчас. Не сложилось. Может бардачка нам не хватает? Для дела. Так обратитесь к соседям. Вам наука, а болелам стадион.

    Шарапов, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗВЕЗДА БИАТЛОНА

    Чудов... Чудила... Молодые все сделали, а этот биатлонный Аршавин все слил... Жаль...

    Валерич, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СТИМУЛ

    IMHO, Юру в «Челси» в качестве «пугала» брали, Малуду и Коула пугать: будете не в форме, вас талантливый русский заменит. Не его клуб.

    Lew, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ТУДА УШЕЛ

    Зря Юра переходил в «Челси», загубит же себе карьеру, сидя на лавке. Видно, что Анчелотти готов кого угодно ставить, лишь бы не Жиркова. Вот Анчелотти жалуется, что у Жиркова проблемы с акклиматизацией, а как можно нормально акклиматизироваться, сидя на лавке и выходя на поле от случая к случаю. Даже когда травмирован был его конкурент по позиции, папа Карло выпускал зеленую молодежь.

    Ведун, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ДВОЙНАЯ ВЫГОДА

    За Юру Жиркова любые деньги! Этим трансфером мы убьем двух лошадей одним выстрелом.

    Stiffle, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕ НАШ

    Если по Жиркову окажется правда, то лично мне не по нраву. Хотя, конечно, игрок классный и с паспортом. Но он конь. Да, понимаю, что сейчас уже на это почти не смотрят (вспомним, кто у нас на воротах стоит, да и Онопко в конюшне затесался), но все-таки неправильно это...

    Vseslav, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ХОРОШАЯ МЫСЛЬ

    Ребят, (я конечно не очень умная) но у меня возникла такая мысль.... Всем известный Роман Аркадьевич Абрамович хотел, кажется, Гуса в «Челси»?? Ну а может ему как раз и понадобился весь этот сыр-бор для того, чтобы Хидинка «выгнали с позором» из сборной.. А тут бы его г-н олигарх и прибрал....

    [*Боня*], форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    УЙДЕТ ИЛИ НЕТ

    Если Семин бросит клуб и уйдет в сборную, то это докажет, что пришел он только за деньгами и все слова о «возвращении домой» – сплошная ложь. Человек, любящий свой дом, не бросает его через несколько месяцев, если ему не купили дорогую игрушку в лице Алиева за деньги, которые он не стоит, и никогда стоить не будет.

    Считаю, что если Семин является порядочным человеком, то обязан отработать свой контракт полностью – и тогда хоть в сборную, хоть на пенсию, хоть в другой клуб... А прийти, срубить деньги, надуть губки и уйти, недостойно и некрасиво по отношению к клубу и болельщикам.

    olesya, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    БЕДЫ «ЮВЕНТУСА»

    Читаю, читаю, бьюсь головой о стену... Кто-то еще говорит о скудетто и ЛЧ! Разве не видно, что не видать нам в этом сезоне ничегошеньки. Неопытный тренер, деревянный состав... Не таким я видел чемпионский состав «Юве»... Опять провал в трансферной политике. О каких трофеях можно говорить, когда у нас полкоманды опорников+напы, которые совершенно не умеют играть ногами, а только головой, да и то через раз! Купили старичка Гроссо, Мело (еще один опорник)... хорошо хоть одного креативщика зацепили – Диего. Арендовали Касереса, а играть ему не дают, хотя он ничуть не хуже Грыгеры, к тому же молод и по любому будет расти как игрок, а Грыгера уже достиг потолка. У команды не поставлена игровая дисциплина – при подключениях крайних защитников их должны страховать опорники, а не центральные защитники – вот откуда у нас провалы в обороне и множество глупейших голов. Я уже 2 года твержу, что идеальной заменой Недведу был бы Жирков, и сейчас удобный случай зимой взять его в аренду, а затем выкупить.

    achilles79, форум «Juventus» («Трибуна» Sports.ru)

    ПОДОБНЫЙ УРОВЕНЬ

    Знатный г…футбол показывают сейчас «Интер» с «Юве» – после таких матчей наше футбольное руководство обычно получает возможности поговорить о возросшем уровне нашего чемпа и зрелищности матчей наших лидеров.

    Mirror, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

    Я, конечно, понимаю, итальянский футбол и все такое, но вчера эти ребята просто убили! С такими составами и ни мысли,ни техники, ни движения! В лучших традициях первенства какого-нибудь Мухосранска, да и то там ребята видно хоть стараются! Это даже не УГ. Это вообще на футбол мало похоже.

    61ssm, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    НЕПРАВИЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ

    Во-первых, хочется поделиться собственным возмущением с понимающими людьми, а, во-вторых, среди сораДников немало людей с мозгами и со связями, может, чего придумают. А сюжет вот какой. Мой сын (15 лет) уже довольно давно рубится по Интернету в ФИФА-10. Ну вот, играет мой сын, естественно, за «Динамо». Уровень мастерства у футболистов был не очень – лучший Габулов (85%). У Граната так и вовсе 60 с небольшим был. А играешь с «Реалами» да «Челси», где у всех выше 90%. Но мой не отчаивался, качался себе потихоньку, стал буржуев частенько драть. Уже и Гранат за 70% перевалил. Но тут эти сволочи из EA SPORTS уже две недели как стали аддоны выпускать, в которых якобы приблизили футболистов к реальным показателям. У парня моего всех порезали больше чем на 10 пунктов. У Габулова вместо 90% стало 82%, а у Граната вообще меньше 60! Зато всем импортникам прибавили. Даже Погребняку за «Штутгарт» 85% дали, а Аршавину так и за 90 (это ребенок за сборную сыграл, там и посмотрел). То есть в импортной лицензионной игре, между прочим, недешевой, нас же еще и гнобят, приучая малолеток играть (а там и болеть) за зарубежные топ-клубы. По-моему это беспредел какой-то!

    D.O.S, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    РАЗДЕЛЕНИЕ

    Футбол все-таки вещь неординарная. Как и Спорт в целом. Это не маляром штукатуром и даже не академиком батрачить. И все таки уверен – превыше денег в спорте должны быть амбиции. Стремление что-то выиграть. Самедов, Быстров – как спортсменов мне их не понять. А яркий пример обратного – Карпин. Я так понимаю, когда он впрягся в тренерство, деньги для Валеры были на десятом месте. И я так понимаю часть сезона, он пахал на двух должностях за одну, не самую крупную зарплату. У него была цель. Победить.

    Он – настоящий спортсмен. Самедов – шабашник. Быстров... с ним сложнее. Вроде как возвращение домой... Это можно понять. Но! Я бы никогда не бросил команду в середине сезона. Поэтому мне он теперь неинтересен. Он никогда не станет великим спортсменом для меня.

    В.М., гостевая ВВ («Спартак»)

    СПЛАНИРОВАНО

    Попытки идеализировать Быстрова вызывают, мягко говоря, удивление. Сбежал он в «Зенит» после того, как ушел Адвокат. При Адвокате этот переход никогда бы не состоялся. То, что сделал он это обдуманно, не вызывает никаких вопросов. То что он ушел на большие бабки, я думаю тоже. Уходил он не ДОМОЙ. Уходил он к своим друзьям – собутыльникам. Согласен, что как игрок он кончился

    Arni51, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ ПРОЩЕ

    Как только поймете, что Быстров был легионером, сразу все обсуждения прекратятся.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕМ ГОТОВИТЬСЯ К ЛЧ!

    Сегодня К.Б.Бердыев сказал, что очень молил Аллаха, чтобы на жеребьевке нам не выпала «Барса», а она выпала, и он сказал, что ничего не бывает просто так... Многому научились благодаря матчам с «Барсой», теперь многие в мире знают о нас. И как бы не завершился матч во вторник в Милане, и как бы «Барселона» не сыграла в Киеве, ребят, помните, что ничего не бывает просто так. Значит, так зачем-то нужно!... Победы в Милане! Как говорится, с богом!

    rubin, гостевая официального сайта «Рубина»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы