Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Скоро сборную по корпоративам будут возить…»

    На интернет-гостевых потихоньку задумываются над скоро возобновляющимся чемпионатом России. Но вчерашнее футбольно-поздравительное шоу на «Первом» отвлекло болельщиков от этих мыслей. Они искренне не понимают, что это было, кому это нужно, а также зачем было туда тащить футболистов и Гуса Хиддинка…

    «Скоро сборную по корпоративам будут возить…»
    «Скоро сборную по корпоративам будут возить…»

    ВАКХАНАЛИЯ

    Кто-нибудь смотрит сейчас «Первый»? Такого шабаша не видели даже на Лысой горе! Отстой! Киркоров, наверное, думал, что Юнгберга привезут. Затесался. Футболистов жалко, на эту процедуру затащили пацанов. А публика – «единороссы» или наши… Как там их называют? Попса, одним словом. Нормальных болел туда не пустят. От них потом болельщицким пахнет...

    Аристарх, гостевая «Терека»

    СКОЛЬКО СТОИТ?

    Какая-то нездоровая эйфория на Первом. Скоро сборную по корпоративам будут возить...

    Циnick, гостевая «Крыльев Советов»

    АНТИСОЦИАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ ТВ

    Да, маразм крепчает. ОРТ никак не начнет КВН, чествуют футболистов. Пена никак не осядет. Я-то думал, что скажут: вот, футболисты не смогли поддержать прорыв Димы Билана. Нет, патриотизм, понимаешь, такой. Радуемся и гордимся всем, чем можно.

    Эрнст в своем репертуаре: канал должен воспитывать ненависть к футболу.

    Ашхабадец, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    УПУЩЕНИЕ

    Я не понял, почему Гус не танцует? С «Фабрикой»…

    Asper, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦА

    Ладно мы... Но Гус... За что его так шокировать? Хотите делать шоу? Ну, пригласите, каких-никаких российских футбольных специалистов, поговорите о футболе с игроками. Но это...

    Тарас, гостевая ZIA («Зенит»)

    НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ

    Футболисты выглядят самыми адекватными людьми.

    Lew, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПУЛЬТ В РУКИ

    Малахов – пес! Вот уж воистину не понимаю, ради чего стоит добровольно обрекать себя на адские мучения и смотреть этого, с позволения сказать, шоумэна. Ладно, моя теща, она свою порцию ада заслужила, но вы, господа?

    Дембель, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПО ЗАСЛУГАМ

    Вот чему я рад, так это тому, что многие псевдоболельщики получили в четверг офигенную оплеуху! Все, кто внезапно так рьяно стал болеть за сборную примерно так уже матча два-три. Все, кто придумывает правительственные награды (которых еще не существует) футболистам и объявляет об этом прилюдно. Все, кто вдруг хотел сделать Гуса Хиддинка почетным гражданином чуть ли половины российских городов. Все, кто, не зная даже правила вне игры, носится в ночи по центральным улицам на авто, сигналя, едва успевая заворачивать. Все, кто вдруг отменяет выпускные балы из-за футбола. Все, кто просто за компанию выходят до шести утра надраться вдрызг до взблева только потому, что это лишний повод забухать и потусить. Все, кто хочет быть причастным к таким вещам, как: футбол. Россия, Евро, праздник – просто потому, что это модно, позитивно и все только об этом и говорят. Все, кто отроду не интересовался футболом и втирал мне, что ты неисправимый пессимист перед матчами со Швецией и Голландией и что наши всех рвут и будут рвать всегда, а ты, оказывается, в футболе не смыслишь. Все, кто, не переставая, показывает по ТВ патриотические анонсы матчей сборной, а на следующее утро не говорит о матче ни слова в случае поражения. Все, кому не понять, как мы действительно радовались, ведь мы никогда еще в своей жизни не видели, как сборная выходит даже из группы. Наконец, все, кто ни разу не был хотя бы на домашнем матче «Амкара», но заявляет, что всерьез болеет за сборную, особенно после матча с Голландией…

    NIC, гостевая «Амкара»

    НЕ ПОЙМАЛИ

    В пятницу по дороге на работу 2 раза остановили гаишники, просили посмотреть им в глаза и дыхнуть в желтый прибор. При словах, что за сборную не болею, а болею за «Зенит», и поэтому вчера не бухал, сообщали, что это непатриотично и с грустью в глазах отпускали...

    DenisDavidoff, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛИМОНОМЯЧИ

    У меня в квартире на подоконниках стоят комнатные лимоны. Во время победной эйфории я украденной у дочери гуашью покрасил плоды под футбольные мячи. За что был бит женой, хотя детям понравилось.

    Beatl61, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВАЖНАЯ МИССИЯ

    Вы будете смеяться, но помните, как я писал, что по статистике выступлений в финальных стадиях ЧЕ СССР (Россия) всегда стоял на пути будущего чемпиона. То есть играл с ним в группе или уже на вылет. В 7, кажется, случаев из 9 так и было (один раз мы сами стали ЧЕ). Тогда же именно по этому признаку я предсказал победу в ЧЕ Испании. Ну вот, осталось им совсем немного. Так что на будущее запомним: кто с нами в группе, тому ближе всего к титулу, кто с нами пересекается в играх навылет – тот без пяти минут ЧЕ. Через нас изливается благодать на соперника. Мы величайшие делатели чемпионов Европы, мы были ими первые и за это отмечены футбольным богом навсегда. Россия -богоизбранная страна.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ

    Встречаются двое.

    – Футбол воскресе.

    – Воистину воскрес.

    Савва, гостевая «Сатурна»

    ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ОЛИМП

    Спасибо сборной России за более чем достойное выступление на ЧЕ. Если так пойдет дальше, то мы обязательно что-нибудь выиграем. Сделано большое дело. Следующая задача значительно сложнее – убедить весь футбольный мир, что мы не выскочки, а просто возвращаемся на самый высокий уровень. Сорри за пафос.

    Мудищев, гостевая ВВ («Спартак»)

    АНАЛОГИИ

    Интересно было бы корейское ВВ почитать времен Гуса. Писали ли там про новую футбольную державу и прочее?

    Kerk, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОМОГИ СБОРНОЙ!

    То, что у Гуса нет двух равных состава – это и наша с тобой вина. Чего ж ты не пошел в ДЮСШ или интернат с пацанами возиться, на копеечную зарплату жить? Почему ты не заметил ЕГО, ту самую звездочку, не работал с НИМ по часу после тренировок дополнительно, не съездил в спортинтернат показать парня спецам, а потом звонил бы ему, когда он собирался (несколько раз!) бросить все к черту (мать настаивала), уговаривал, с родителями встречался? То есть, почему ты не встречался, чтобы потом, после всего он вышел в премьер-лиге, а Гус, увидев его, сказал: «Это – трындец! ТАКОГО игрока я не видел, он усилит мою команду!» Я тоже всего этого не сделал. ДЮСШ бросил – мать настаивала. Но я, по крайней мере, вижу, что у Гуса нет двух равных составов, как у испанцев или голландцев. Пока. А ты…

    kuzja, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЫ – «СПАРТАК»…

    Праздник еврофутбола закончен. На ВВ опять срач и межклубная самоидентификация...

    koztya_42, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ…

    А я бухнул пивка и переключил свое сознание на хорошее, светлое, настоящее, родное – «Амкар»…

    Дирк Кюйт, гостевая «Амкара»

    ОТБОЛЕЛ

    Чемпионат закончился, следующий футбол – в следующее воскресенье. Финал смотреть не буду, пофиг.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы