Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Лукашенко распустит сборную к чертовой матери»

    Сборная России пропускала вчерашний тур. Однако это все равно не оправдывает чрезвычайную скудность мнений на интернет-гостевых. Видимо, многие из тех, кто обирается провести вечер среды на стадионе или у телевизора, занимались зарабатыванием индульгенций для этого благого занятия.

    ПОХВАЛИЛ САМ СЕБЯ

    Люксембург обыграл бульбашей. Наверное, кто-то попал на бабки. А я не ставил.

    Билдер, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЧТОБ НЕПОВАДНО

    Лукашенко распустит сборную в понедельник к чертовой матери. И лишит гражданства всех позорников.

    HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    СВОИ МЕТОДЫ

    Был бы я топ-менеджером сытого Люксембурга, сразу бы выявил в сборной Белоруссии пару особо жадных игроков. Не Глеб и даже не Калачев, а более нуждающихся игрочишек. И нужный результат в кармане. Дед моей жены любит иногда своей жене говорить: белорусы — люди жадные.

    WARRIOR. гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЛЕГИОНЕР В СБОРНОЙ

    Настоящие хорватские патриоты, должно быть, негодуют, что благодаря заморской «обезьяне», не напрягаясь, выходят на Евро-2008.

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ?

    Так, Польша потихоньку вкатилась на Евро-20008 с вечным Смоляреком, шахтером Левандовским и мегазащитой Йоп-Дудка-Бак.

    zoloto,гостевая ВВ («Спартак»)

    СЛОЖНЫЙ ВЫБОР

    У меня два варианта эпилога к сообщению о том, что Адвокат определится через две недели. Первый. «И скатертью дорога!» Второй. «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!» Но какой из них будет актуален, мы тоже поймем лишь после конца чемпионата. Вот такая диалектика.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОМАНДА И КЛУБ

    Футболист Торбинский еще (или вообще?) является футболистом ФКСМ, он ни слова плохого не сказал о нашей команде, а его уже обливают дерьмом. В преддверии события, так сказать. Очень похоже, что у нас появилась новая, весьма любопытная генерация «правильных болельщиков». Которая болеет не за команду «Спартак» (Москва), а исключительно за менеджмент данного ОАО.

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТОЧКИ ОТСЧЕТА

    Ну что же, ворота «Спартака» в следующем сезоне будет атаковать треугольник Самедов-Сычев-Торбинский. Ну и Петька-татарчонок [Одемвинги] до кучи. Такой вот спартаковский ромбик.

    gil, гостевая ВВ («Спартак»)

    СКУДНОСТЬ КАДРОВ

    Торбинский — игрок сборной? Бу-га-га! Да у нас почти уже нет игроков с российским паспортом, кто не был бы хоть минутку игроком сборной!

    casper, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОЛНЫЙ БАРДАК

    По-моему, выбора всего два. Или болельщики берут ситуацию в клубе на контроль, как это происходит в любом уважающем себя клубе мира, или первая лига. Через 3-4 года.

    Лишённый профайла, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА

    Пожалуй, «Локомотив» для меня — это… Команда. Близкие и дорогие мне люди, с которыми я познакомился благодаря «Локо». Великий Палыч. Стадион как море эмоций и драйва. Аха. Паровоз. Мой старый красно-зеленый шарф. Может, и еще что-то. А в целом «Локо» — это то, что очень сильно цепляет и что невозможно оставить.

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПЕРЕМАНИЛА

    Сначала была какая-то непонятная командочка, которая почему-то отвлекала от веселья на трибуне и переключала внимание на футбол. А веселиться было с чего: компания «конских» фанатов, теплый полиэтиленовый пакет с сальными чебуреками и разбавленный водкой «Пепси». Но «непонятная командочка» гнула свою линию, и веселье сменялось тревогой за итог матча. Короче, это была любовь с первого матча. Ею, собственно, и остается.

    cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОДНО ЦЕЛОЕ

    Для меня «Локомотив» — друг, товарищ и брат. Бьют по ногам Сыча или Малхаза — больно и мне. Возмущенный Палыч выгоняет Обиору после незабитого мяча —возмущаюсь и я. Радуется Сычев после выигрыша у «Шинника» — радуюсь и я. Улыбается, разводя руками Динияр — улыбаюсь и я. Приходит к власти в клубе непонятное руководство, болеет команда — болею и я. Приходит некомпетентный тренер, недоумевает команда — непонятно и мне. Надеются парни на лучшее — надеюсь и я.

    Дeдмуp, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАШЕ ВСЕ

    А для меня «Локомотив» — это Анатолий Федорович Бышовец!

    Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КАК ХОЛИФИЛД

    Сказал жене: меньше кури, смотри, как человек в 45 лет выглядит, а ты шар для боулинга еле поднимаешь… В ответ услышал: «А ты пузо подтяни!»

    WARRIOR. гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВСЕ ЧИТАТЬ!

    Сегодня Гарри Поттер новый вышел, а вы в интернете сидите…

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы