Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Как обладание Кержаковым евровазой скажется на настроении одного игрока питерцев?»

    После завоевания «Севильей» Кубка УЕФА любая уважающая себя гостевая книга клуба российской премьер-лиги пестрила высказываниями об Александре Кержакове.

    ЖИЗНЬ КАК ЧУДО

    На «Севилью» на Betfair коэффициент 1.04 после гола Кануте был, у остальных еще меньше. Редко увидишь, как такие ставки горят. Люди под коэффициент 1.04-1.05 десятки тысяч фунтов стерлингов (долларов, ойро) пихают, под, вроде бы, полный верняк. А сейчас у них инфаркт, наверное, обеты разные дают, Палопу молятся. Оборот конторы 2,7 миллиона фунтов только за овертайм. Можете сами судить, какой там дурдом сейчас творится...

    Bad, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАДОСТЬ ВМЕСТО ГОРДОСТИ

    А ведь как же хотелось, чтоб Керж на последней минуте ткнул пыром сумасшедший мяч, чтоб задрал эту красную футболку, бежал вдоль трибун, а на груди надпись: «За Питер!». Гордиться хотелось. А так просто радостно за него.

    Smith, гостевая ZIA («Зенит»)

    РЕВНОСТЬ

    Мне вот интересно, как обладание Кержаковым евровазой скажется на настроении одного игрока питерцев? Глядишь, так загрустит, что и до осени не оклемается…

    Оккупант, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ

    Жду с нетерпением новое интервью Андрюшки Аршавина, ключевой фразой которого будет в конечном счете заголовок: «Кержаков выиграл Кубок УЕФА, а мы по-прежнему в ж...»

    hatebreed, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

    Не целуй, не целуй Санечка Кубок, его Газзаев руками трогал.

    чннхнп, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

    Очень хочется, чтобы хотя бы 50% игроков «Спартака» выходило на поле в красно-белой форме с такими же глазами, с которыми играет каждый матч за «Севилью» Кержаков.

    tony ganza tap dance ecstravaganza, гостевая ВВ («Спартак»)

    А В ЭТО ВРЕМЯ…

    А не ушел бы ББББ из «Зенита», сейчас бы с Шавкой и Анюковым грузил бы Денисова* в такси, а не вазу в руках держал…

    sсаn-dаhl, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЗАДАЧА #1

    Руководству «Зенита» в лице «Газпрома» и менеджера его Фурсенко осталось доказать, что для того, чтобы выигрывать трофеи и играть в еврокубках, не обязательно уезжать из «Зенита».

    BK, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДРУГАЯ ИГРА

    Я бы запретил такой футбол на федеральных каналах казать. Снижается от этого посещаемость нашего внутреннего чемпионата по игре, похожей на футбол.

    Pаblo, гостевая «Амкара»

    ССЫЛКА В ПОМОЩЬ

    Анюков не деградирует при Адвокате. Анюков уже давно снизил к себе требования. Почти сразу за Пошкусом. Но так как он изначально был более талантливый игрок, то это позволяло ему нормально смотреться на фоне остальных. А вот на фоне Риксена, Тимощука и Зырянова — нет. В общем, как я уже писал, в настоящий момент ему даже в заявке делать нечего. Пусть валит в дубль переосмысливать свое место в мировом футболе. Вместе со всем отделом футбола «СЭ». Захочет — вернется.

    Dima TS, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА ПОЛЬЗУ ДЕЛУ

    Мне, честно говоря, вообще по фигу эти футболисты, абсолютно безразлично, кто будет играть, лишь бы толк был. Все равно они все подонки и им также наплевать на болельщиков, а по-настоящему их волнуют только вовремя полученные деньги по контракту. Меня интересует только польза для «Зенита».

    BK, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ

    Спивак сам не будет играть у Адвоката? Вот оно. Все объясняющее. Они — мировые звезды прыжков с шестом каждый раз решают, будут ли они играть, как играть, и что при этом говорить. Только в «Зените» игрокам позволено об этом задумываться, а также посылать в задницу тренера при замене, публично через газеты обсуждать свой переход в стан злейшего врага, нарушать контракт, не выходя на игры и т.д. Вот Лоськов задумался, Бышовец его немедленно послал. И если бы за него не заступились самым возмутительным образом, Лоськов уже играл бы за «Москву». Ну, там понятно, тяни-толкай, Семин-Бышовец рано или поздно взорвет «паровоз» изнутри. У нас-то что?

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК НА СТРОЙКЕ

    Футбол состоит из двух вещей: результат и содержание. Проведу очередную аналогию. Действующие лица. Прораб — тренер, строители — игроки. Ситуация — забивание гвоздя. Ей занимается строитель. Вроде все просто. Ан — нет. Гвоздь можно забить криво, косо, загнуть, его можно забить вообще не туда. Строитель может забивать гвоздь головой, молотком, микроскопом. Может из десяти ударов попадать по гвоздю лишь раз. Может стучать еле-еле, и тогда потребуются 100-200 ударов для достижения результата. Может отбить себе пальцы и травмироваться. Теперь усложняем ситуацию. Строителей одиннадцать. Кто виноват в том, что доски прибивают криво и косо, что держится все на соплях и вот-вот отвалится? Ответ один — прораб.

    Vladimir, гостевая «Сатурна»

    ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ

    В клубе планируют не менее 50-ти тысяч зрителей на матч празднования неизвестно чего собрать. Зависит от рекламы и участников так называемой сборной мира. Небось, как обычно, напишут Зидан и Пеле, а приедет Сирил Маканаки, братья Бийики и Косовский.

    Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

    КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

    *17 мая у Игоря Денисова день рождения. Ему исполнилось 23 года.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы