Знамя победы
Блог

Первый матч нового Мистера

Миланский "Интер" одержал первую победу под руководством Джан Пьеро Гасперини, крупно одолев в товарищеском матче "Трентино" 6:1, представляющую четвертый по силе итальянский дивизион. В составе "Интера" отличились: Джампаоло Паццини , Самуэль Это′О , Рикки Альварес , Горан Пандев, Люк Кастаньос и Самуэле Лонго.

Трентино: Скали; Мореско, Адами, Фрицци, Траинотти; Бинелли, М. Донати, Хила, Бертеотти, Мариотти; Н. Донати. Тренер: Флорио Маран.

Интер (первый тайм): Кастеллацци; Раноккиа (Бьянчетти 24), Самуэль, Киву; Сантон (Фараони 19), Станкович(к), Оби ( Мунтари 7), Нагатомо; Снейдер (Альварес 43), Паццини, Это′o.

Интер (второй тайм): Вивиано; Наталино, Бьянчетти, Кальдирола, Фараони; Марига, Кризетиг, Бесса (Алибек 70); Альварес, Кастаньос, Пандев (Лонго).

Запасные: Орландони.

Тренер: Джан Пьеро Гасперини.

Голы: Паццини 13, Это′o 27, Мариотти 44, Альварес 46, Пандев 59, Кастаньос 82, Лонго 89.

После победы игроки "Интера" поделились своими впечатлениями: Жоэль Оби провел на поле всего лишь семь минут, получив травму, был заменен:

"Все в порядке. Завтра я уже буду готов тренироваться. Я доволен тем, как началась подготовка к сезону, но мне придется еще очень много работать, чтобы завоевать место в основе команды чемпионов" , - сказал полузащитник.

Защитник Андреа Раноккья, который тоже по причине травмы был заменен на 24 минуте встречи, успокоил болельщиков:

"Я в порядке, небольшое растяжение связок, ничего серьезного. Сегодняшний матч прошел хорошо. Было совсем немного времени, чтобы познакомиться с идеями работы нового тренера. С каждым днем мы будем прогрессировать".

Дебютную игру в составе "нерадзурри" провел Рикардо Габриэль Альварес. На его счету третий гол в ворота соперника:

"Я очень счастлив, мы много работаем и это доставляет радость. Нам нравиться тренироваться вместе. Игра Гасперини основана на скорости и быстром принятии решений. Я знаю, что на мне большая ответственность и надеюсь оправдать доверие болельщиков, которое позволило мне оказаться в "Интере" . Мне приятно слышать сравнения с Хавьером Пасторе, он игрок высокого класса и я надеюсь, что смогу вырасти до его уровня" .

Джампаоло Паццини, автор первого гола в игре также дал интервью для Inter Channel :

"Мы усердно работаем, но в первые дни чувствовать усталость - это нормально. Мы тренируем разные компоненты игры. Первые 20 минут игралось легко, но потом начала сказываться усталость, но опять же повторюсь, что это нормально для того этапа, на котором мы сейчас находимся. Мы работаем над новыми тренерскими задачи, что бы улучшить свои игровые качества" .

Деян Станкович, который в отсутствии Хавьера Дзанетти вывел команду на поле в роли капитана, поделился мнением о первых днях подготовки к сезону:

"Нет, я не чувствую себя наставником среди молодых игроков. Я просто выполняю свои обязанности. Мы упорно работаем и мне это нравится. Наша игра будет улучшаться. Был ли этот матч разминочным? Безусловно, перед стартовым свистком была цель отработать командную игру до автоматизма. Мы должны работать и я вижу, что Гасперини вполне устраивает наша самоотдача. Он хочет привить нам свое виденье игры и с каждым днем, мы понимаем его все больше и больше".

Для присутствовавших на матче японских журналистов Юто Нагатомо заявил следующее:

"Я отыграл 45 минут. Основной задачей для меня Гасперини назвал игру в обороне. Он уделяет много внимания каждому моменту на тренировках и мне его работа нравится" .

ntermilano.ru/,nter.it/

P.S. Штраф в виде смешной суммы в размере 13333 евро получил Рино Гаттузо за оскорбление тренера Интера в кулуарах после матча, в котором россо-нери выиграли скудетто. Такое решение приняла Дисциплинарная комиссия Федеркальчо за "публичное хоровое пение, оскорбившее честь и достоинство Леонардо Нашименто де Араужо, тренера ФК Интернационале".

P.P.S. На официальном сайте Манчестер Юнайтед опубликована новость, с заголовком: "No deal for Sneijder", что означает никаких переговоров со Снейдером.Сер Алекс Фергюсон:

"Я даже не знаю, что и сказать, так как на данный момент я нахожусь в Америке на сборах с командой и никаких переговоров по Снейдеру вести просто не мог. На данный момент МЮ не нуждается в его услугах по многим, различным причинам. Конечно же Уесли очень интересный игрок, но мы уже усилились 3-мя молодыми игроками, как Фил Джоунс, Эшли Янг и Давид Де Геа".

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья