Блог Все о старейшем ФК России

Вратарь гостей был непробиваем

Отчётная встреча ожидалась с большим нетерпением. Соперников в турнирной таблице разделяло всего 4 очка, да и к тому же у ореховозуевцев была игра в запасе и в случае победы они практически догонял вологжан. Но, увы, матч ещё не успел начаться, как уже случился конфуз. Во время заполнения стартового протокола вдруг выяснилась удивительная вещь. Оказывается, после окончания прошлого домашнего матча с «Питером» раздосадованные поражением гости вместе со своими регистрационными карточками футболистов прихватили и карточки игроков и тренеров «Знамени Труда». А хозяева на радостях от победы не обратили на это никакого внимания. Всё это свалилось на судейскую бригаду и инспектора матча «Знамя Труда» - «Вологда» как снег на голову.       

        Знамя Труда - Вологда

В результате судорожных действий связанных с дозвоном в офис РФС для получения рекомендации по разрешению ситуации и сверки данных по «Знамени Труда», размещённых на сайте РФС инцидент был исчерпан. На всё про всё ушло 45 минут. С такой задержкой и начался матч, а верные поклонники команды всё это время вынуждены были образцы были образно выражаясь, загорать, недоумевая , что же такое происходит. Но и ход встречи не особенно порадовал болельщиков. Многочисленные атаки хозяев как о каменную стену разбивались о защитные редуты вологжанки. А их вратарь Рудольф Чесалов вообще творил чудеся. Чего стоит один эпизод с выходом Сергея Шабанова на ворота когда Чесалов буквально закрыл своим телом амбразуру и опытный форвард «Знамёнки» остался не у дел. 

      Знамя Труда - Вологда

Парные замены сделанные главным тренером «Знамени Труда» Алексеем Носниковым в первом тайме с интервалом в 20 минут делу помогли мало. Немного остроты добавил вышедший за 11-ть минут до конца матча восстановившийся после травмы Даниил Шлепанов. Однако, реализация опасных моментов по прежнему хромала. Так соперникам и не удалось распечатывать ворота друг друга. После матча главный тренер ФК «Вологда» Руслан Санталов посетовал на своих форвардов и отметил отличную игру как своего вратаря, так и вратаря «Знамёнки». А что касается, задачи, стоящей перед командой на сезон, он поведал, что цель вологжан войти в десятку сильнейших. А главный тренер «Знамени Труда» Алексей Носников рассказал, что команду выбило из колеи предматчевое происшествие и связанная с этим задержка игры. Он тоже отметил безупречные действия вратаря гостей, а про своего сказал, что хотя он и отстоял на ноль, однако несколько ошибок допустил. Но всё хорошо, что хорошо кончается. А что касается подготовки к заключительному матчу года с костромским «Спартаком», заверил, что будут приняты все меры, чтобы подвести команду в такой физической готовности и в таком состоянии духа, которые позволили бы порадовать болельщиков и уйти на перерыв в первенстве России до апреля на мажорной ноте.

Первенство России по футболу 2012-2013. Второй дивизион. Зона «Запад». 17-й тур.

«Знамя Труда» Орехово-Зуево - «Вологда» Вологда 0:0 (0:0)

Голы: не было.

«Знамя Труда»: Пугачев, Шабанов (Шлепанов, 79), Хорин (Тынянов, 67), Тыняный (Муминов, 46), Тополев (Барсуков, 67), Пустовит, Малания (к.), Левин, Гердт (Бобылев, 46), Ванюшин, Анисимов.Тренер – А.T. Носников. Запасные: Попов, Матюхин.

«Вологда»: Чесалов (к.), Тихов, Перкалев, Сидоров (Киров, 84), Курочкин, Устюжанин (Зайцев, 84), Мешалкин, Санталов, Горбунов (Кустов, 70), Колесник, Мотов (Малыгин, 84).Тренер – Р.В. Санталов. Запасные: Симкачев, Молчанов.

Предупреждения: Тыняный, Тополев - Курочкин, Сидоров, Устюжанин, Чесалов, Перкалев.

Судья: Тихонов С. (Москва).

21 октября. Орехово-Зуево. Стадион «Знамя Труда». 300 зрителей. 15:45.

Лучшие игроки матча: Левин - Чесалов.

Подписывайтесь в ВК - http://vk.com/fczt_official

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья