Сквозь призму пола
Блог

Пра риальность. Ат таски

Наверное, свои посты на этом сайте стоило посвятить более трудоемкому и интересному сочинению. Или хотя бы стоящей теме, вроде вылета Депора в сегунду или блистательного и скучного матча в Лондоне. Но мне реально впадлу ковыряться во всемирной паутине и козырять нудной статистикой. Мне вообще все в последнее время впадлу, и хочется только одного - раствориться в ином, сине-гранатовом мире. Alas… Реальность доставляет, знаете ли, а вернее, ее отголоски, приправленные доброй толикой тошнотворной промывки мозгов цвета бело-голубого, с буквой Д на сердце (с), ога. Так о чем это я? Ах, да. Все о них – тех, кто клеит выпуклые ярлыки на свою душонку, мол, он фанат, болельщик, поклонник и так далее, нужное подчеркните. Я знаю, миллион раз вы все это здесь обсуждали, всем обрыдли срач, пена у рта, презрительное равнодушие или ярость непонимания, но…

Реальность толкает на многое. Может, мне просто нужно было разослать длинные послания тем, кому далеко за 20, и наедине прочесть ответ на глодающий давно вопрос, но – опять же впадлу. Вопрос прост, как и все остальные, самые мучительные и высасывающие душу, кто виноват и что делать?:)

Бгг, уже слышу ропот reading audience, недоумевающей – а на фига козе баян, ведь ответа не будет, а если он есть – то не верьте, это все ложь, пиздеж и провокация. Собственно говоря, я вот о чем - неужели во времена СССР (о котором все чаще грустят даже младенцы в колыбели, это хороший тон, маниакальная мода 2011 и т.д. года) полчища торсид были таким же плоховыебанными, тупыми и агрессивными, как бык на арене красного цвета, настолько далекими от клуба, в тряпки которого вырядились???

Мне противна богомерзкая реальность современной поддержки футбольных команд в этой стране, я подчеркиваю здесь те огромные минусы, перекрывающие, в общем-то, бледненькие плюсы, как-то: бесконечный мат на стадионе в адрес соперника, виноватого хуй знает в чем, и обвиняющегося в разноплановых грехах, начиная от банального совокупления и заканчивая зоофилией. Блин, что удивительно и закономерно – кричат вечно на сексуальные темы, бедненькие недомерки, скока мужиков на стаде – и ВСЕМ не дали, эх, жалко этих закомплексованных… Честное-пречестное! И заметьте при этом – все облечено  в красивую форму из краски и полотнищ и считается верхом шика среди немного(кхм) больных людей на трибунах .

Как после этого руководство клубов, щедро «награжденных» штрафами от РФС, способно НЕ устроить акцию массового сожжения напалмом быдлотупиц на трибунах , мне в принципе не будет понятно ни в этой , ни в другой жизни. Тупейшая арифметика от гуманитария – за каждый второй матч практически любую команду РФПЛ штрафуют на сумму от 100 до 200 тысяч «деревянных». Возьмем среднее – 150 штук. Умножим на 19 туров. Получим 2 ляма и еще 850штук. Переведем в баксы – примерно 101 786 гринов. Безусловно, за эту сумму не купишь и тень от бутсы Месси, зато можно потратиться на поиски местных талантов из глубинки, которыми во все времена кишела Русь. А можно перестроить сиденья на стаде под еврообразец и сделать билеты подешевле . Или пригласить качественного психоаналитика ленивым прохвостам типа Лава в команду, да епте, придумайте сами, куда толкнуть эти бабки!

Будь у меня в распоряжении какая-нибудь хрень вроде ФК Спартак М, я б с удовольствием предложила чисто по-мужски поделить сумму на всех, кто в недобрый час открыл хавальник, окрыленный повсеместной безнаказанностью. Еще с большим удовольствием я выслушала бы отказ и тогда уж поиздевалась вволю над сектором Д, уогагагагагагагагагага… Но вновь – лишь увы.

Еще больше мне непонятна природа АНТИБОЛЕНИЯ этого поколения. Это просто пиздец, и больше я ничего сказать не могу. Если пресловутый конь внятно объяснит мне, за что ЛИЧНО ОН ненавидит Спартак, оставив в стороне  вечную гнилую отмазку об истории противостояния бла-бла-бла, я буду аплодировать ему на Красной Площади целый день и поклянусь ходить на все домашние матчи Динамо. Но он не сможет, и не нужно даже пытаться. Его и в планах не было, когда политика вмешалась в красно-белый и бело-голубой футбол, хуле выебываться тогда? О_о Ну он –то ладно, в пубертатном периоде свойственно самоутверждаться самыми странными способами, но остальные –то, каких – рать??? Лично я могу на пальцах растолковать, за что органически не перевариваю питерский газовик, и никакая история или мода туда точно не попадет, я ее и не знаю, ебать, эту историю клуба, зато оооочень хорошо ощущаю последние годы засилья Миллера и компании, я его на собственной шкуре чувствовала, когда Зенит тащили за уши, всюду, куда не лень, когда орда глоров била себя пяткой в грудь, а потом глотала сопли над остатками обосравшейся команды.

Но как может 14 летний подросток с упоением лупить такого же, облаченного в другую розу, за какие-то непонятные ни тому, ни другому принципы – мне не вкурить. Реальность, туды ее в пень, и четкий ряд напряженных ментов по дороге на стад, где «наши» играют с «мясом», к примеру - ее самое лучшее доказательство. Слушая внимательно 16 летнюю фанатку газовика на скамейке в московском парке, я осознавала, насколько это глубоко сидит внутри каждого типа фаната не старше 18, и мне стало горько и страшно.

В этом сезоне мне по-прежнему ненавистен Зенит, тошнотворен ЦСКА, параллелен Спартак, неприятен Локомотив и скучен Рубин, и я в натуре не понимаю, за что я должна ненавидеть «коня» в вагоне метро? Боже, да я вообще не понимаю, за что я должна именно НЕНАВИДЕТЬ, ПРЕЗИРАТЬ, УБИТЬ того, кто выбрал иной футбол?? О_О Меня жоско деморализует принятая всеми традиция встукивать в моск обрывки истории и приказ – раз не твой, мочи козла. Принятая сейчас повсеместно, и с усердием, достойным лучшего применения, впаренная в умы молодежи. Неужели в Советском Союзе также выносились в СМИ пахнущие блевотиной скандалы о мальчике, убитом за не свой (с) футбол, также ходили стенка на стенку, также жгли чужие шарфы , воровали баннеры и встречали самострелами автобусы с фанатами???

Тогда мне поистине жаль, что я вообще прикоснулась к футбольному миру, жаль, что такая грязная реальность оставила ощутимый след в моей жизни. Может, поэтому я предпочитаю европейскую выхолощенную игру, расписанную до атома и никому и никогда не дающую права так оскорблять ее, как это делается в России?...

В этом государстве душа всегда измерялась аршинами, да никак не могла измериться. Когда-то мы гордились этим, сейчас это something like a curse, мы обмельчали и стали похожи на шелудивых драных псов, которые ищут смысл лишь в бездумной яростной схватке, и мне жутко, что я - в эпицентре истеричной мании «быть фанатом»… Ах, прощай, Барселона! Хотя... она же - не футбол. Она - квинтэссенция оргазмической радости, превращенная самоуверенным Творцом в 11 футболистов, так что не считается.

Опрос:

 

А я чо?

- А я ниче!

 - Я за Анжи и мне дописты!

 - Блиииин, хочу черную бэху!!!!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья