Блог Челябинский обзор

Кононов - Красава?

Олег Георгиевич Кононов возглавил Московский Спартак в середине прошлого сезона и сразу настроил против себя болельщиков, потому заменил всеми любимого Карреру и вернул в состав «иуду». Тренер получил прозвище «пиджак» , но и на поле не может доказать свою состоятельность.

Летом этого года началась долгожданная перестойка. Клуб покупает новых игроков, продаёт балласт и Георгич может строить новую команду, которая будет играть в его футбол. Новички в лице Шюррле и Тиля просто топ, Мирзов и Джордан блистают не так ярко, но тоже показывают достойный футбол. Конечно нужны ещё новички, важнее всего опорник и большой нападающий. Тогда «мясные» станут одной из самых больших сил в России. Лига Европы не нужна в этом сезоне, можно находить свою игру, настраивать взаимодействия в своём чемпионате, а потом уже бороться на европейской арене.

Стоит отметить характер тренера, которого считают мягким и бесхребетным. «Пиджак» провёл пол года в Аду, в него не верили, его оскорбляли все болельщики красно - белых. После любой неудачи ему указывали на дверь. Но Олег Георгиевич выдержал, дождался нужных ему игроков и начал творить. Спартак начинает демонстрировать симпатичный футбол, на который приятно смотреть. Хочется верить, что началась белая полоса, в который мы увидим и новое чемпионство.

Ещё хочется отметить одну из проблем Спартака. Я называю её «авторитетные болельщики». Одним из примеров является товарищ Кафельников, который после каждого неудачного матча просит отставки тренера. Такие зрители никогда не назовутся настоящими болельщиками, они только портят атмосферу вокруг команды и мешают ей побеждать.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья