Блог Челябинский обзор

Русский стиль

В современном мире мода и стиль занимают важное место в жизни большинства людей. Не так давно я подготовил для вас подборку самых стильных футболистов, принимающих участие в мундиале 2018 года. Многие модные парни не смогли принять участие в чемпионате по различным причинам.

 

Первый модник не попал на Чемпионат мира из-за травмы. Разрыв крестообразных связок помешал нападающему зенита проявить себя. Артём Дзюба смог достойно заменить Кокорина. Думаю, вместе с Сашей атака нашей сборной была бы гораздо интереснее. В сезоне 17-18 Кокорин вышел на новый уровень и под руководством Манчини стал забивать куда больше. Сборная России потеряла из-за травм много ведущих игроков, но смогла достойно показать себя на мундиале. Пока что мы не можем наблюдать за игрой Саши, поэтому он активно показывает нам свои яркие прикиды в Инстаграмм.

Александр Кокорин

Следующим хотелось бы выделить Эктора Бельерина из сборной Испании. Этот защитник должен был попасть в команду. Он был полностью здоров, но оказался не нужен главному тренеру. Вообще в распоряжении испанской команды очень много достойных защитников. Так же в сборной не нашлось место Маркусу Алонсо, который провёл хороший сезон за Челси. На самом деле многим игрокам из чемпионата Англии не нашлось места. Тренер больше предпочитает национальный чемпионат. Так что не получится у Бельерина похвастаться модными луками в России. 

Эктор Бельерин

Ещё одного стильного игрока мы не увидим на чемпионате мира. Он является представителем сборной Габона, поэтому было бы удивлением как раз его присутствие на главном турнире четырёхлетия. Пьер-Эмерик Обумеянг часто хвастается своими яркими образами. За время выступлений в Дортмунде он успел покататься на золотом Ламборджини, походить в костюме из страз. Как только он ни одевался на премию «Лучший игрок Африки». Ещё очень интересен тот факт, что на замену Обумеянга Боруссия взяла Миши Батшуайи. Миши заменяет его не только как главного нападающего немецкой команды, но и как главного стилягу. 

Пьер Обумеянг

Сборная Нидерландов не смогла выйти на чемпионат мира. К сожалению, второй крупный турнир пройдёт без яркой молодой команды. Это талантливая команда, которая ещё выйдет на свой пик. Но сейчас нас интересуют два игрока атаки этой сборной. Квинси Промес и Мемфис Депай ярко проявляют себя не только на поле, но и за его пределами. Антоша (как его называют болельщики Спартака) стал своим в Москве. Его очень любят фанаты и не хотят отпускать на другой чемпионат. Квинси часто можно заметить гуляющего по столице в ярких костюмах от Гуччи. Его друг Мемфис Депай не смог закрепиться в Манчестер Юнайтед и сейчас выступает во Франции. Голландец не смог проявить себя во многих вещах из-за любви к красивой жизни. Получив хороший контракт, Мемфис стал уделять много времени тусовкам и светским мероприятием. Посмотрим исправит ли свои ошибки этот яркий нападающий. Также не стоит забывать про тот факт, что Квинси и Мемфис сняли собственный рэп клип. 

Квинс Промес

Чемпионат Мира - это особое событие для каждого игрока и пропускать его безумно обидно. Будем верить, что у этих игроков ещё все впереди и они проявят себя в 2022 году. Думаю, Нидерланды будут лидерам следующего первенства, а Промес и Депай запишут новый клип в честь победы. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья