Блог Административный блог

Мы ищем новичков для соцсетей! Присоединяйтесь к нашим ребятам из Владивостока, Костромы и Ростова-на-Дону

Объявляем просмотр в линию атаки.

Всем привет. Меня зовут Кир Воробьев, я руковожу отделом соцсетей Sports.ru. Во многих чемпионатах скоро откроется трансферное окно, поэтому мы тоже готовимся и ищем усиление.

Летом и осенью мы значительно обновили команду – пока она молодая, но мы растем и учимся. Прежде чем подписать новичков, мы изучили более 300 писем, которые упали нам на почту, – подошли только два кандидата.

Один – 18-летний студент Антон из Костромы, который сам рисует картинки и придумывает такие подводки, что даже некоторые мои друзья, которые не фанатеют от Sports.ru, иногда кидают мне его твиты и говорят, что это классно.

Другой – Дима – живет во Владивостоке, из-за этого его довольно трудно застать онлайн в 9 вечера по Москве. Никакая разница во времени не мешает ему отлично искать интересные сюжеты и докапываться в них до деталей. Возможно, вы видели видео в инстаграме, где мы рассказываем истории топовых спортсменов и знаменитостей, которые любят спорт – так вот 90% всех историй откопал именно этот парень. Например, вот это видео посмотрело только в фейсбуке 500 тысяч человек.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sports.ru (@sportsru)

Дима наткнулся на нашу вакансию в телеграм-канале Романа Нагучева. Рома, спасибо!

Еще одно усиление мы нашли в твиттере: Ксюша Попова часто шутила про секс, бывших, «Ростов» и Хорена Байрамяна, почти идеально справилась с тестовыми заданиями – и теперь всегда с нами. Мы даже презентовали этот трансфер такой же картинкой, как переезд Эдена Азара из Лондона в Мадрид!

Еще одного ведущего соцсетей, Сергея Демещика, мы нашли в комментариях под фотографией в инстаграме Глушакова. Об этом я уже рассказывал, если не в курсе – велкоме. Кстати, в свободное от смен время Сергей работает диспетчером на водоканале!

Парень ответил Sports.ru в инстаграме Глушакова. Теперь парень работает на Sports.ru

Не так интересно собирать суперзвезд – гораздо интереснее строить новую команду и расти шаг за шагом, видя, как новички становятся лидерами. Мы ищем новых людей в наши соцсети – молодых, неугасающих, желающих учиться и прогрессировать.

Если вы любите спорт, проводите очень много времени в инстаграме и твиттере, у вас на телефоне установлен тик-ток (ну или вы готовы погрузиться в этот мир) и вам хочется работать с нами – напишите на почту social@sports.ru. В теме письма нужно написать «Хочу работать на Sports.ru», а внутри – коротко рассказать о себе: как вас зовут, сколько вам лет, где живете и чем занимаетесь, какие виды спорта любите, за кого болеете, в каких соцсетях сидите (приложив ссылки на аккаунты). Если у вас есть опыт работы в медиа и соцсетях – это хорошо (расскажите), но мы готовы взять и новичков.

Если вам кажется, что работа с соцсетями не для вас, перешлите этот пост другу или недругу, который, как вам кажется, идеально нам подойдет.

Кстати, здесь – подробный список других наших вакансий.

И, конечно же, подписывайтесь на наш инстаграм – в комментарии к нам периодически заходят игроки сборной России, а недавно туда ворвался недовольный Владимир Быстров.

Фото: Gettyimages.ru/Catherine Ivill

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья