Блог ЗаводиАвто

Выйду я на поле с конём: «Автомобилист» встретится с «ЦСКА»

28 ноября «Автомобилист» встретится с армейцами Москвы на домашнем льду. Игра обещает быть жаркой: команда из Екатеринбурга соскучилась по победам, «ЦСКА» же является лидером.

«Автомобилист» снял классный ролик-превью: маскот Автик идёт по полю с конём, а потом запрыгивает на него и скачет вперёд к победам.

Как и в день матча с «Торпедо», болельщики смогут поддержать команду на авто фан-зоне. На парковке у КРК «Уралец» во второй раз состоится просмотр прямой трансляции матча на экране фасада Академии Единоборств РМК. Для полного погружения нужно будет настроить радиоприёмник на ту частоту, где комментатор будет делиться ходом игры. В перерывах между периодами девушки из Ice Drivers поднимут настроение заводными танцами, ведущие разыграют памятные подарки, а работники клуба угостят фанатов горячим чаем.

Если вы собираетесь посетить фан-зону перед ареной, украсьте ваш автомобиль – «Автомобилист» проведёт конкурс на самую украшенную машину. Добавьте красок: прикрепите наклейку нашего клуба, джерси, шарфик. Вы же помните, что #ДрессКодКрасный? 

Перед этим «Автомобилист» сыграл два матча «в гостях». 24 ноября екатеринбургская команда провела игру против «Торпедо». Игра сложилась неудачно: нижегородцы открыли счёт уже на восьмой минуте, потом забили вторую шайбу в большинстве. Павел Дацюк сократил расставание, но это не помогло – «Торпедо» забили третью. Затем нижегородцы ещё увеличили преимущество, и Якуба Коваржа сменил Владимир Галкин. «Торпедо» забили ещё одну под конец второго периода, счёт стал 5:1. В третьем периоде наша команда не смогла забить.

Вчера, 26 ноября, «Автомобилист» встречался с «Трактором». Екатеринбуржцы пропустили первыми, однако затем в большинстве Алексей Макеев сравнял счёт. Во втором периоде Георгий Белоусов забил в большинстве и вывел команду вперёд, но челябинцам удалось отыграться. Питер Холланд снова вывел команду вперёд в третьем периоде, то «Трактор» на последних минутах снял вратаря и сравнял. В овертайме челябинцы оказались сильнее – игра завершилась со счётом 4:3 в пользу «Трактора». 

Ждём победу «Автомобилиста» в предстоящей домашней игре! Болей за команду, заводи Авто!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья