SY aka on the Brazilian systeM
Блог

СЮ 2 - 3 Авангард Summary

С первых минут по традиции, Юлаевцы пошли вперед. Уже к пятой минуте Салават дважды оказывался в большинстве. Розыгрыш второго, оказался удачным. После броска Антипова, подставив клюшку на пятаке шайбу забросил Олег Сапрыкин. Долго же молчал Олег, надеюсь его голевая активность продолжится.

Ближе к середине периода игра выравнялась и уже Авангард начал по немногу завладевать территорией. И после рейда чешской тройки нападения омичей, с передачи Романа Червенки , шайбу забросил Куляш. Затем игра полностью стала равной и по счету и по количеству опасных моментов.

Итог первого периода 1 - 1

Второй период начался по похожему сценарию, но только солировапи ястребы. Авангард вышел с первых минут с преимуществом в одного игрока, но реализовать большинство не смогли. Но омичи продолжили давление на ворота уфимцев и заработали очередное удаление. И снова чешская тройка во глове с Ягром отличилась. Шайбу забросил Вампола, поигравший в свое время и за СЮ. У чехов полный порядок во взаимодействии друг с другом. Тем самым Авангард вышел вперед.

Салават предпринимал попытки отыграться и пытался наращивать давление на ворота соперника. Вспышка активности продожилась не долго. Авангард перехватил инциативу, тем самым заставив уфимцев совершать ошибки, которые привели к удалениям, Очередное большинство с передачи Червенки, реализовал Шкоула. Вобщем второй период прошел с преимуществом Авангарда.

Итог второго периода 0 - 2

Третий период начался с удаления омичей, но уфимцы не воспользовались преимущиством. Салават прихватил инциативу и теперь уже игроки Авангарда стали чаще нарушать правила. Давление в зоне Авангарда нарастало и после броска Радулова и серии рекошетов шайбу забросил Свитов. Интрига в матче возобновилась и Салават продолжил наступательное движение к воротам противника. Авангард отвечал не очень опасными контратаками, играя на удержание счета. Игровое приемущество было на стороне Юлаевцев, но опасные броски ликвидировал Ряме. Он был хорош.

Вконце встречи омичи остались в меньшенстве, Быков взял тайм- аут. После, на лед вышли шесть Юлаевцев, но как ни старались так и не смогли сравнять счет. Обидно...

Итог третьего периода 1 - 0

Общий счет СЮ 2 - 3 Авангард

Вобщем игра получилась интересной, равной. Итоговый счет ни как не может удовлетворить и команду и болелов СЮ. Нужно впервую очередь наладить дисциплину т.к в который раз удаления решают судьбу матча не в пользу нас.

Это уже третье поражение подряд. Главное БиЗам сделать правильные выводы, да бы эта серия поражений не затянулась.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные