YNWA
Блог

The Return of the King

Howard Webb - Liverpool, 1-0

Point Blank, thisisanfield.com

It′s strangely comforting to return to status quo - where we′re playing like Liverpool again and our main problem at OT is Fergie′s ref.

Red2death, liverpool.theoffside.com

Я, в общем-то, всегда за справедливость. Поэтому, для меня никогда нет проблемы признать, что игрок моей команды нырнул (Торрес или Стиви обычно), а судья ошибся в нашу пользу (привет болельщикам Ареснала в эпизоде с Бабелом или даже, сейчас покушусь на святое, пенальти на Стиви в Стамбуле).

Ховард Мелтон Уэбб, к которому я отношусь с симпатией, особенно после фильма Kill the Referee (про него можно почитать тут), сегодня дважды грубо ошибся в пользу хозяев. Особенно обидно и неприятно вышло с удалением - как видно на повторе, судья был не очень удачно расположен и толком эпизод рассмотреть не мог. Стало быть, поддался трибунам. Плюс его эта respect my authority манера свидетельствует о том, что из копа идеального арбитра быть не может. Если согласиться, что идеальный - это тот, которого почти нет в игре, кто не стремится во что бы то ни стало стать ее важной частьюи не ловит кайф от возможности лишний раз проявить свою власть.

Хотя, сегодняшний матч - не про арбитра и уж точно не про дерби с МЮ, которого по сути и не было. В данный момент наша команда избавляется от метастаз, оставшихся от прошлых владельцов и переосмысляет свой статус в стремительно меняющемся жестоком мире. Короче, пытается победить Дракона в себе. Так что Тролль Ферги и его Каштанка Оуэн в таком контексте представляются весьма дешевой драматургией.

Король вернулся, его возвращение безусловно встряхнуло команду. Кенни на данный момент - лакмусовая бумажка. Если кто-то и при самом великом игроке клуба у руля продолжит демонстрировать апатию и безволие, ну что же, такому футболисту действительно не место в команде.

P.S. Отдельное спасибо Роману Трушечкину, который прочно занял 1-е место в топе фэйворит комментаторов. Ему я даже прощу второй том "Властелина Колец" "Возвращение Короля".

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья