Блог Не забил пенальти!

Очки, которые не пахнут

 

В этом карантино-вирусном году движения волосатых ног футболистов питерского клуба «Зенит» по футбольным полям Российской федерации было умело скоординоровано Газпромом с движением не менее волосатых ног игроков футбольных команд «Сочи» и «Оренбург» Бравые ребята из питерского клуба вальсировали футболистов ФК «Сочи» и ФК «Оренбург» как хотели, и отчасти как умели.

Подвижные ягодичные мышцы сочинской и оренбургской команд двигались в унисон с возвратно-поступательным движением футболистов голубомаечного клуба «Зенит». В этом году, хаотическое перемещение по футбольному полю игроков «Сочи» и «Оренбурга» было настолько тщательно скоординировно Газпромом, что я могу угадать окончательный счёт матча «Зенит»-«Оренбург», который состоится 15 июля. 

 

Большие начальники, а по совместительству любители продажного футбола из Газпрома, сделали все возможное для победы своего любимого футбольного клуба в этом коронавирусом году. В прошлые годы, ушлые менеджеры клуба #газпромзенит весело, и непринужденно скупали ведущих игроков из футбольных команд премьер лиги, надеясь получить долгожданный оргазм от первого места в российской премьер лиги.

С прошлогодними криками «Сделай мне приятно Зенитушка» в начале футбольного сезона, и с унылой фразой «Ах ты бл@» в конце, государственные спонсоры питерского клуба удивлённо разводили пухлыми руками, грустно щурились, и медленно застегивали ширинки, коллекционных брюк  Dormeuil Vanquish II.

В этом году, газпромовские акционеры окончательно потерявшие футбольный покой, решили пойти с козырей, и тупо прикупили две футбольные команды, которые с вероятностью 100 (сто) процентов, принесут любимой команде 12 очков. Футбольная проституция профессиональных команд «Сочи» и Оренбурга», наконец то доставила продажное удовольствие высоким чинам, и морально удовлетворила простых болельщиков питерского клуба.

 

Мне на самом деле жалко болельщиков «Зенита», ходить на стадион, и получать сомнительное удовольствие от игры своей команды с фарм клубами своей же команды, это как облизывать палочку от съеденного мороженного, вроде вкусовые галлюцинации ещё радуют, а мороженного уже нет. В конечном итоге, тщательно облизываешь кусок древесины, и смотришь очередной гол низколобого Дзюбы.

Надеюсь, в следующем году господа из Газпрома (пользуясь экономическим кризисом) прикупят ещё две футбольные команды российской премьер лиги, чтобы развеять окончательны сомнения в футбольных талантах футболистов «Зенита», и тренерской гениальности Сергея Богдановича. Единственное, на что я хочу обратить внимание руководство клуба, что все таки стоит изменить футбольный счёт матчей с 2:1 и 0:2, на что-то более оригинальное, и менее предсказуемое, к примеру 4:2 или 0:3.

С уважением Turul.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья