Блог Жёлтый мяч

Большая сербская свадьба Виктора Троицки

К радости поклонников и, вероятно, к огорчению поклонниц, 30-летний сербский теннисист Виктор Троицки в воскресенье связал себя узами брака с Александрой Джорджевич.

Церемония бракосочетания проходила в Белграде, где родился и вырос Виктор. Среди приглашенных были закадычные друзья Троицки, Новак Джокович и Янко Типсаревич, посетившие торжество в компании своих жен Елены Ристич и Биляны Типсаревич.

Венчание проходило в белградской церкви святого князя Александра Невского, а для торжественной части мероприятия был арендован один из наиболее шикарных отелей сербской столицы, Crown Plaza Belgrade.

Троицки приглянулась «латиноамериканка»

Александра Джорджевич делает карьеру модели, и в 2014 году ее взяли сниматься в сериале «Монтевидео», в образе зажигательной бразильянки. Увидев Александру на экране, Виктор решил покорить «латиноамериканку». Как именно добивался серб расположения Александры, остается в тайне, но уже в апреле 2015 года стало известно, что Троицки встречается с сербской моделью.

С ней Виктор пришел на празднование дня рождения Янко Типсаревича, которое экстравагантный серб отмечал в Лондоне. После торжества Янко и его жена Биляна опубликовали в Инстаграмме «фотоотчет», по которому поклонники Троицки и узнали, что у теннисиста появилась новая девушка. Потом уже и сама Александра стала публиковать фотографии в обнимку с Виктором.

Троицки пришлось отбивать Александру у черногорского футболиста Владимира Волкова, а сам теннисист до этого встречался с Софией Милошевич и Сунчицей Травицей, тоже моделями.

Однако, избранница Виктора, вероятно, одна из самых образованных моделей. Джорджевич окончила крупнейший частный сербский университет, Мегатренд, по специальности «международный бизнес», а еще она посещала курсы фотографов.

В ожидании пополнения

Осенью стало известно, что Виктор и Александра станут родителями. Сербский теннисист на радостях сделал предложение Джорджевич прямо во время турнира US Open, но со свадьбой решили сначала повременить. Ожидалось, что бракосочетание пройдет уже после того как Александра родит, однако впоследствии от этой мысли пара отказалась.

Торжество назначили на ноябрь. У Виктора впереди было еще много турниров, где он рассчитывал заработать немного денег уже в семейный бюджет. Беременная невеста подумала, что лишние деньги не помешают, поэтому взяла на себя все хлопоты по устройству церемонии.

Виктор признавался впоследствии, что Александра сказала ему: «Поезжай на турниры, я все организую. Можешь приходить на свадьбу как гость».

Устроить «лучший день в своей жизни» Александре помогали и подруги. Например, жена Янко Типсаревича Биляна, известный в Сербии дизайнер одежды, сделала эскизы свадебного платья, по которым его пошили.

Свадебная церемония по сербским обычаям

Торжество проходило с размахом и роскошью. Вход в отель и дорожка были украшены огромным количеством натуральных цветов. Кроме того, Виктор нанял лучших специалистов для создания своего имиджа и образа своей супруги.

В то же время Троицки предпочел соблюдать национальные обычаи. К примеру, Виктор отправился к дому Александры, где он «выкупал» невесту.

Среди гостей были преимущественно сербы. Виктор не пригласил никого из теннисистов-иностранцев. Кроме давних друзей Троицки, Новака Джоковича и Янко Типсаревича, присутствовали Ненад Зимоньич, Душан Лайович и Филип Крайинович, коллеги по цеху, а также тренеры, представители сборной и другие гости.

Во время своего тоста новоиспеченный муж и будущий отец семейства немного припугнул своих гостей, заявив: «Как это здорово быть женатым. Новак и Янко знают это хорошо. А вот Душан и Филип еще не представляют, но, думаю, долго оставаться холостыми у них не получится. Может, через полгода и на их свадьбе погуляем».

Не забывайте поставить плюс и подписаться! 

Больше фото и видео со свадьбы в оригинальной статье

Автор — Виталий Беднарский.

Фото — Instagram — aleksandradjordjevic, Twitter — @Inna_Dro, @NovakFanClub.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья