FeodorFootball
Блог

А где Барселона?

Побеждает Зенит со счетом 2:4 в Ростове-на-Дону во 2 туре РПЛ.

Что мы увидели в этом матче? Ничего. Почему-то чем дальше, тем скучнее и мучительнее становится смотреть РПЛ. Чем больше становится коллекция просмотренных топовых матчей и первоклассных турниров, тем меньше желания включать очередной тур Российской Премьер Лиги. Включаю только потому что: "ну наш же чемпионат".

По большому счету футбола то тут нет. Да, Зенит пока выглядит помощнее за счёт состава, но все мы знаем, когда наступит момент истины. Какой-то фантастической игры от сине-бело-голубых увидено не было. Зато брака в игре ростовчан - хоть отбавляй. Вчера задавал я этот вопрос после игры ЦСКА-Локо. Приходится задавать и сейчас. Что лучше: рисковать при 0:0 или при 1:3? Карпин выбрал второе. И что принёс "автобус" Ростову? Очки?-Нет. Голы?-Нет. Красивый футбол для болельщиков?-Нет. Бессмысленное издевательство над зрителем и не больше. Причём автобус не работает. 4 мяча - хаха...оборона явно смотрела матч по ТВ.

И ещё раз обращаясь к назначившим Карпина главным тренером сборной. Понятное дело, что у тренера-совместителя не будет времени придумывать какую-то особую тактику и стиль игры для сборной. Скорее всего, он возьмёт свои наработки из клуба. А зачем нам наработки клуба-середняка, который, играя в низкую оборону 3/4 матча, пропускает 4 гола? Абы плюнуть назначение(.

Карпин в первой конференции в ранге наставника национальной команды обещал привить команде игровой стиль Барселоны лучших времен, то бишь тики-таку. И что, и где? Пока мы видим, что Ростов - не Барселона.

И закончу традиционно. Пустые трибуны - это позор. #ПозорРоспотребнадзор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные