just one united
Блог

Один на газоне не воин..

Являюсь болельщиком Юнайтед уже не первый год, да, были у команды матчи, в которых дьяволы выглядели не очень, были совсем кошмарные, но всегда были матчи одного цельного коллектива. После просмотра полуфинального матча сложилось впечатление, что на поле вышли ребята в красных футболках, которые друг друга никогда не встречали, а между прочим это чемпионский состав!!!

Как "Манчестер Юнайтед" до такого дошел, лично мне непонятно. Ушел САФ, но есть в команде ветераны, которые должны были помочь Дэвиду Моейсу направить вектор развития команды в нужное направления. В итоге мы видим: Де Хеа играет стабильно, но он не управляет обороной, так как это делал его голландский предшественник, оборона вытаскивает за счет габаритов, Эванс обрезает всю команду своими неудачными пассами в центр, Джонс занимает позицию по его желанию, а не по тактической выучке, благо, что в конце матча его страховал Эвра. Полузащита: с точки зрения разрушения атак соперника Флетчер оборонительного плана и быстрые Кагава с Уэлбеком выглядят хорошо, правда в конце матча через левый фланг постоянно шли атак, видимо оборонительного Уэлбека мы увидим нескоро. Янузай... безусловно это очень талантливый парень, но пока очень молод, и, к сожалению, очень многое берет на себя, затягивает с пасом, пьет по воротам в ситуациях, когда можно вывести партнера один на один. По мне, так главный тренер должен объяснить бельгийскому дарованию, что успехи команды превыше всего, и не выпускать столь молодого футболиста в таком важном матче, есть Клеверли, Гиггз, которые могли бы отлично сыграть. Чичарито выше всяких похвал, этот парень всегда был красным дьяволом. Всегда выкладывается на 120%, потому что не может себе позволить другого. Можно сегодня играть хорошо, завтра плохо, но играть в футболке "Манчестер Юнайтед" без полной отдачи- невозможно. К сожалению, на данный момент это относится не ко всем футболистам клуба

 

Что делать? Болельщики в один голос скандируют об отставке Мойеса, но надо дать время, потому что безусловно это Профессионал с большой буквы, можно об этом говорить со стопроцентной уверенностью, вспоминая "Эвертон". Мне непонятно только одно, почему Дэвид Мойес не взял себе в тренерский штаб Дэвида Гилла, Майка Фелана или Карлуша Кейруша, тех людей, которые знают команду с пеленок, которые жили на "Олд Траффорде". Команде нужен лидер, который сможет вокруг себя сплотить коллектив в столь трудный момент. Руни не хочет или не может, если верить слухам, то многолетний лидер уйдет из клуба. Хуан Мата, который переходит за 37 миллионов фунтов, вполне сможет занять эту роль в клубе, мастерства хоть отбавляй, а главное, что он соскучился по футболу. В общем, нынешний Манчестер Юнайтед напоминает московский Спартак, со всем уважением отношусь к московскому гранду, но, как говорится, надеемся и ждем, только вот у МЮ своего Валеры нет.. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные