WTCC for life
Блог

Бойня на Москоу Рэйсвэй

Всем привет!

Так уж вышло, что сразу после просмотра гонок я уехал в длительную командировку, и вот только теперь, вернувшись, возобновляю жизнь в блоге. Жаль, что так получилось, потому что, несмотря на всю остроту прошедшей гонки, за неделю эмоции притупились, а поэтому толкового текстового обзора не получится. Хотя гонка была, конечно огненной. Судите сами: впервые за все время гонок по новому регламенту в третий сегмент квалификации прорвались четыре разных автомобиля! Лада Веста впервые заехала на подиум, а Мюллер переломил намечающуюся тенденцию и значительно сократил отрыв от Лопеса в турнирной таблице. Но главное - не статистические показатели, а обилие борьбы, какой давно уже не было в мировом туринге. Вот краткие обзоры гонок:

Тем не менее, минутный ролик абсолютно не способен передать тот хаос, который творился на трассе, поэтому всем, кто располагает получасом времени, советую посмотреть обзор этапа:

Только посмотрев первую гонку, я был уверен, что увидел зрелище, но вторая... вторая затмила все! Борьба шла на каждом участке поля, Хафф с седьмого места прорвался на второе, но самыми красивыми моментами мне показалась неоднократная борьба нескольких ситроенов и шевроле (каждый раз с разными действующими лицами) в последнем повороте круга, на прямой старт-финиш и в связке первых поворотов (на видео 17:45 и 21:50). А вам?

P.S. Для тех, кто не переносит Косаченко, тот же ролик на английском языке:

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья