Блог Фентези-теннис

Книга жалоб и предложений сезон 2019

Теги WTA Теннис

 

Здравствуйте, дорогие друзья! После долгих декабрьских раздумий я окончательно утвердился во мнении, что новый сезон 2020 просто обязан состояться! Это станет уже 3-ий олимпийский сезон в нашей игре. Но как всегда необходимо набрать определенное количество участников, хотя бы не менее 15. Больше – лучше! Мы ведь к этому и стремимся :) Например, сезон ВТА фентези начали 27 участников, а к концу добрались лишь 15. Результат неплохой, но всегда хочется большего.

Теперь, как я и обещал, к вашим услугам пост с жалобами и предложениями.

Пожалуйста, присылайте разные идеи, как сделать сезон ещё интересней, чтобы мы могли разнообразить игру и сделать ее еще краше. И, конечно же, приглашайте своих друзей и знакомых в игру. Надеюсь на участие в этом посте всех игроков, заинтересованных продолжать играть в новом сезоне.

Не стесняйтесь, пишите также абсолютно любой не устраивающий вас нюанс, мы всё рассмотрим и обсудим. При необходимости проведем голосование.

Каждое мнение очень важно для нас и для блога в целом, поэтому попрошу всех участников высказаться.

Кто планирует играть в новом сезоне, тоже здесь отпишитесь, чтобы я посмотрел, стоит ли нам его вообще затевать (вдруг всего 5 человек вернутся (нет, надеюсь)).

По следующей ссылке вы сможете ознакомиться с правилами прошлого сезона, чтобы было легче понять, что поменять.

Жду с нетерпением ваших предложений ;)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья