Футбольный вестник
Блог

Сборная Казахстана каким - то чудесным образом сохранила прописку в элитном дивизионе

Это произошло в матче Казахстана и Италии в котором Сборная Казахстана сенсационно выиграла со счётом 5:2.

Могу отметить, что казахи уступили немцам с небольшой разницей: со счётом 4:5. Сборная занимает последнее место в группе «А» (0 очков).

Италия, так же как и сборная Казахстана, до сих пор не одержала ни одну победу — итальянцы занимают предпоследнее место в группе «А» с 1 очком.

Положил начало заброшенным шайбам в этом матче Кёртис Волк который подхватил снаряд на лицевой линии Волк, сместился на пятак и со второй попытки смог протолкнуть шайбу над щитками Бернарда точно в сетку.

Потом Брэндон Макнэлли. Подхватил снаряд на синей линии Мильоранци после поперечного паса от Пьетрониро и бросил с кистей. На пятаке смог подставить клюшку Макнэлли и переправил снаряд точно под перекладину. 

Чуть - позже Валерий Орехов убрал на замахе защитника, прошел вперед и мощно с кистей "снял паутинку" с дальнего верхнего угла ворот Бернарда.

Уже во 2 периоде Алихан Асетов сделал счёт 2:1. Замыкал с ближней дистанции Петухов после прострела от Гуркова. Шайба угодила в штангу и вернулась на пятак, где самым расторопным оказался Асетов и протолкнул снаряд в пустые ворота.

Спустя минуту Диего костнер бросил от "усов" в ближний угол, отбил перед собой Шутов, но точно на все того же Костнера, который подхватил шайбу и с отрицательного угла протолкнул ее в сетку мимо щитков голкипера.

А в 3 периоде казахи положили конец итальянцам с начало это сделал Старченко который и подхватил снаряд за чужими воротами Старченко, выехал назад до точки вбрасывания и точным кистевым броском отправил снаряд в ближний верхний угол.

А потом Никита Михайлис. Сначала прорвался к воротам Орехов, но не стал бросать, а отдал поперек на Михайлиса, который протолкнул снаряд уже в пустые ворота.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные