From Siberia
Блог

Витязь и 26 сентября

 

Витязь опять отжог. Ай да красавцы. Действительно уникальная команда. Гела актерище, мне он нравиться еще с прошлого П.О .Именно такие игроки делают хоккей еще более интересным, но все равно не надо забывать о кодексе тафгайской чести (если он конечно распространяется на КХЛ)

Витязь привносит в КХЛ новое и интересное .Вот уже 2 команды лиги приобрели тафгаев .У ЦСКА Веро будет защищать молодежь (только  не понятно от чего, не замечал я чтоб молодежь  как то прессовали более взрослые игроки) ,а Греттон в Барысе так, на всякий случай.

Позволю себе не много пофантазировать в предвкушении матча Авангард Витязь))) Всем понятно ,что болельщики ждут от этого матча не хоккея, а драк, ставших уже традиционными между Авангардом и Витязем. Авангард в этом компоненте заметно уступает Витязю.  Было бы очень весело, если бы Бардин подписал тайно 2 или 3 тафгаев из АХЛ (тем более стоят они не дорого) и внес бы их в заявку 26 сентября. Вот это было бы шоу.Ну это конечно из области фантастики.

P.S. В этом посте, если вы заметили,  есть несколько противоречий, так вот, ничего не могу с собой поделать ,как болельщик Авангарда я должен ненавидеть Витязь., но мне почти нравиться эта команда.

И еще, главное чтоб 26 сентября было все по честному. Надеюсь, что бойцы Витязя будут выбирать себе равных соперников  (я имею в виду весовую категорию ), чтоб не получилось как в прошлом году.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья