Блог Wolverhampton Wanderers

Мэтт Джарвис попрощался с «волками»

Джарвис

«Это были пять великолепных лет и в моей памяти они навсегда оставили отпечаток счастья», - сказал Джарвис.

«Победа в Чемпионшипе – это самое знаковое событие. После этого мы провели целых три хороших года в Премьер-Лиге. Это было фантастическое путешествие.

Фанаты оказывали мне невероятную поддержку на протяжении всего времени, и для меня всегда было истинным удовольствием играть для них.

Так же хотел бы поблагодарить весь персонал и игроков клуба, которые очень помогли мне состояться как игроку и добиться таких успехов.

Для меня было огромной честью представлять «волков» в сборной Англии со времен Стива Булла. И за это я благодарен каждому в клубе – начиная Миком Маккарти и Терри Коннором и заканчивая всеми людьми, причастными к клубу.

Я покидаю клуб с теплыми воспоминаниями о моем пребывании в команде и надеюсь, что парни смогут достичь поставленных в сезоне целей».

Джарвис понимает, что часть болельщиков была разочарованна его уходом из команды, но надеется, что они поймут его выбор снова выйти на топ-уровень и принять новый вызов.

«Я всегда был счастлив с «волками» и, думаю, фаны видели, как я отдавал всего себя в каждом матче, в котором выходил на поле. Но на данном этапе моей карьеры я должен остаться в АПЛ. Для меня это как новый вызов и я думаю, что фанаты смогут понять меня.

Я был первым подписанием Моргана и он уже поблагодарил меня за все пять лет, что я отдал клубу. Джез и Столе так же обходились хорошо со мной, и я им благодарен за все, что они сделали.

Сейчас я готов начать новую главу с «Вест-Хемом», но я точно не забуду те отличные времена, что я провел с «Волками» и хотел бы пожелать всем всего самого лучшего».

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья