Come on, Wolves!
Блог

Оранжевая революция

После матча кучка пидарасов  наехала на О’Хару, который в этом момент держал в руках своего малыша. Мадам, позвонившая на BBC, утверждала, что Джейми получил по голове. Пресс-служба заверила, что все обошлось без тяжких телесных.  Я согласен на избиение Милияша, Берры и даже Стирмена, но заслуживает ли такое Джейми,  который неделю назад дал знать, что играет через боль, но готов потерпеть.

Повеселил Стив Брюс, который внезапно начал жалобиться, что волки не дали ему работу, но кто поверит человеку с лицом пьяного Красножана. Ситуацию объяснил Морган, поняв, что  Брюс досрочно начал отмечать назначение, не выходя на связь четыре дня.

Под гнев отмороженной активной части фанатов попал и сам президент клуба. Мерсисайдский делец, собиравшйся купить Ливерпуль, принял волков за 10 фунтов, но пообещав достопочтенному Хэйуорду вложить 30 миллионов.И вкладывает их, правда в новые металлоконструкции, а игроков предпочитает подбирать из середняков Шотландии, вытаскивать по арендам и даже за главным тренером ему далеко ходить не пришлось.

Видимо только в нашей стране строительство или  реконструкция большого стадиона, может являться гарантией премьер-лиги, ну если команда совсем труп, то можно все это хозяйство сдавать в аренду паре-тройке столичных клубов.

Радостно взирая на снующих рабочих и урчащие катепиллеры, Морган совсем не позаботился о качественном подборе персонала, который бегает здесь же по полю. Кажется у молодой и голодной поросли Мика после второго сезона появилось чувство насыщения и отрыжка, поэтому так  нужен большой и жесткий Сэм, который проветрит помещение, в том числе от перегара.Терри Коннору сейчас бы стукнуть кулаком по столу, а он словно виноватый негр Джим перед Томом Сойером.

Пара сотен хороводников с криками "Нет амбиций, нет правды, нет абонементов!» дождались  Моргана. Мокси не явился, причина уважительная, дочка дебютировала в сборной Англии по нетболу.

Предлагаю расслабиться и получать удовольствие.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья