Come on, Wolves!
Блог

Алкоголики и тунеядцы

Это понятно, что имея в конкурентах  Берру со Стирменом можно плотно  сидеть  даже на  героине. Но когда твой клуб превращается в команду-давалку для легионеров росгосстраха, а от несмываемого  позора спас лишь промах  Корниленко, приходить на тренировку пьяным не совсем правильно.

С другой стороны можно понять Джонсона, невестки, старые проститутки, гомосексуализм, наркотики -  привилегия богемных спортсменов. А  у простого английского футболиста старой формации набор развлечений не так уж и велик:  женщины, драки, алкоголь. Красавица-жена и страх уголовной ответственности  исключают две забавы. Из доступного лишь бутылка скотча, залакированная гинессом .

Официальный  сайт часто информировал  о прекрасной обстановке в коллективе, чему конечно же способствует крепкое пойло, но удивителен тот факт, что в роли осведомителей Коннора  выступили одноклубники Джонсона.  Это и настораживает, капитана не сдают, ну если считают настоящим капитаном.

Повязку у Роджера не отобрали, последовало лишь наказание в виде  штрафа (50к фунтов) и пробежек по морозному воздуху. 

 Полузащита, требующая сострадания

Без Хенри пропущено 14 мячей в последних 4 играх и мы сразу откатились по разнице к лучшим проходным дворам Уигана и Болтона.  Милияш все равно  играет в темпе матчей Кубка Легенд.  Джарвис пока не может разучить новый финт, а старый – проход до линии ворот на высокой скорости уже  хорошо известен всем защитникам за исключением  Вудгейта.  О’Хара и Эдвардс регулярно посещают клубного физиотерапевта.

На предстоящий матч из аренды отозван молодой клон Хенри  Дэвид Дэвис.  Фаны Честерфильда (это который идет  предпоследним в Лигe 1) очень недовольны.

Вынужденный шаг, можно было вернуть Гидеуру, но помнится он уже не тот алжирский бульдог.

Теперь поговорим о цифрах, но не о промилле, а о более приятных вещах.

Чистая прибыль волков составила £2,2m что на 7 миллионов меньше чем в прошлом.  Это обусловлено, в первую очередь, трансферами Джонсона и О’Хары.  Зарплатная ведомость возросла с £ 29.8m до £ 37.9m.

Оборот увеличился на  £4m и составил £ 64.6m.

Чистые активы  на общую сумму £ 72.7m (не учитывается текущая  рыночная стоимость игроков, в расчет идет цена на момент подписания, например, Кайтли стоил пять лет назад всего £20k, Джарвис £300k)

Ну и Блэкберн надо побеждать по умолчанию.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья