Блог Come on, Wolves!

Матч в погожий денек

Схоронили очередную игру. И не жалко, кстати. Обидно другое, а именно смотреть во что превратились  в этом году дерби, что Ливерпуль-МЮ, что наше противостояние черного края. Лишь Шарнер немного  оправдал возложенные на него надежды. Этот австрийский парень уже после матча напомнил, что это дерби и начал  с довольным видом показывать игрокам Вулверхэмптона майку с эмблемой  своего клуба.

Настораживает Маккарти, если раньше он мог повеселить публику и сказать, например, что эта майка годится лишь для мытья туалетов, то после воскресного матча он обиделся как дед.

Где порванные футболки, где носилки? За весь матч одна жалкая желтая Берры. И это враги?

Я в силу уважительных причин примерно месяц не смотрел футбол и был  неприятно удивлен игре центральных защитников. Выглядит это типа, как Берра расхолаживает Джонсона. Ну не знаю. Вызывает вопросы и Стирмэн - чистый центрдеф, который играет на позиции правого защитника и не ходит вперед, сущий Леша Березуцкий. Да и вообще! Все ребята не молодцы.

Милияш как мог там что-то придумывал, Эбанкс-Блэйк опять проигрывает борьбу  жиру на жопе. Но не все так плохо. Мик кажется полез не в ту степь, они снова начали катать мяч по полю, Хенри это категорически противопоказано.  Да посмотрите на состав! Они, что забыли как атаковать? О’Хара, Джарвис, Гидеура, Хант – да эти люди должны табуном бежать вперед, а не устраивать каталонские раскатки.

Нет повода для грусти если смотреть далеко вперед:  красавец-стадион, молодой живой товар на 65 млн. фунтов, запас плавучесчти еще огого.

И Мика не уволят. Союз трех «М» Маккарти, Морган и Моукси тяжело развалить, но можно, при условии, что уйдут сразу двое.

Играем следующим туром со Суонси, а с ними надо «врубить Сток».

Еще больше интересных текстов на странице «Трибуна. Футбол»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья